Новости и события » Здоровье » Ему всего 8 недель, а его шевелюре уже завидует весь Интернет!

Ему всего 8 недель, а его шевелюре уже завидует весь Интернет!

Вы только посмотрите, сколько волос на голове у этого 8-недельного малыша по имени Кокс! Да, это не опечатка. Ему действительно всего лишь 8 недель... Мама, Челси Нун, призналась, что она ни дня не может пройти по улице, чтобы не услышать в сторону сына: "Ничего себе, сколько у него волос!"

Когда малыш появился на свет, и его волосы начали незамедлительно расти, врачи уверяли, что так бывает, но, скорее всего, они начнут осыпаться, а потом снова расти. Ничего подобного! Ни в кроватке, ни в детском кресле или коляске нет волос, потому что они неустанно растут и даже не думают выпадать. Посмотрите на этого красавчика!

Врачи признались, что они никогда не сталкивались с подобным, и теперь им просто любопытно узнать, насколько же длинными вырастут волосы Кокса.

Малыш напоминает медвежонка, за что и получил такое прозвище среди близких. Правда же, он душка?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как правильно питаться зимой

Как правильно питаться зимой

Полезные советы, которые помогут сохранить здоровье Зимой сопротивление организма уменьшается и увеличивается вероятность заражения разными заболеваниями. В холодные дни большое внимание следует уделять правильному рациону. Обычно мы пользуемся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх