Новости и события » Здоровье » Ему всего 8 недель, а его шевелюре уже завидует весь Интернет!

Ему всего 8 недель, а его шевелюре уже завидует весь Интернет!

Вы только посмотрите, сколько волос на голове у этого 8-недельного малыша по имени Кокс! Да, это не опечатка. Ему действительно всего лишь 8 недель... Мама, Челси Нун, призналась, что она ни дня не может пройти по улице, чтобы не услышать в сторону сына: "Ничего себе, сколько у него волос!"

Когда малыш появился на свет, и его волосы начали незамедлительно расти, врачи уверяли, что так бывает, но, скорее всего, они начнут осыпаться, а потом снова расти. Ничего подобного! Ни в кроватке, ни в детском кресле или коляске нет волос, потому что они неустанно растут и даже не думают выпадать. Посмотрите на этого красавчика!

Врачи признались, что они никогда не сталкивались с подобным, и теперь им просто любопытно узнать, насколько же длинными вырастут волосы Кокса.

Малыш напоминает медвежонка, за что и получил такое прозвище среди близких. Правда же, он душка?


Google обвинил Uber в краже технологий автопилота

Google обвинил Uber в краже технологий автопилота

Компания Waymo, открытая Google для работы над системами автономного управления, подала в суд на фирмы Uber и Otto. В иске говорится о том, что последние используют украденные у «Гугла» секретные сведения для создания собственных систем автопилота. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх