Новости и события » Общество » Советник Путина: Россия спасла Крым от фашистской оккупации

Советник Путина: Россия спасла Крым от фашистской оккупации

Россия противостоит в одиночку планам американских олигархов, стремящихся сохранить мировое господство. Об этом во время заседания «Византийского клуба» заявил советник президента РФ Сергей Глазьев.

«... Американский олигархат, который не мыслит себе мир без их господства. Они готовы ради своего доминирования развязывать войну. С моей точки зрения, остановить ее можно только путем создания широкой антивоенной коалиции.

Россия сегодня ведет эту войну в одиночку. Мы приняли удар по Украине. Вне зависимости от Крыма, который был спасен от фашистской оккупации, эта война приобрела бы те же формы, что и сейчас, потому что она готовилась десятилетиями.

Госпереворот, который был организован американцами на Украине, был всего лишь спровоцирован отказом Януковича от подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, но готовился на 2015-й год в легитимной форме «оранжевой революции».

Это последствия, которые не связаны с крымским вопросом, ни с вопросами политической конъектуры. Американская элита хаотизирует территории, которые не контролирует для насаждения там марионеточных правительств», - заявил Глазьев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх