Новости и события » Общество » Вместо полицейских одесситку от маньяка спасла дворняга

Вместо полицейских одесситку от маньяка спасла дворняга

Вместо полицейских одесситку от маньяка спасла дворняга

На одесситку напал неизвестный мужчина, когда та вышла выгулять собаку. Инцидент произошел на поселке Котовского возле Суворовского отдела полиции. Как сообщила женщина в соцсетях, она гуляла в нескольких шагах от участка со своим пекинесом, когда к ней подошел неизвестный.

- Гуляла прямо под входом в полицию. Постоянно озиралась, на случай, чтобы никто не напал, - вспоминает одесситка. - В очередной раз я повернулась, и навстречу ко мне вышел какой-то мужчина. Он спросил меня, гуляю ли я, а потом попытался схватить.

Одесситка стала кричать и звать на помощь, однако из отдела полиции никто не вышел. На помощь женщине пришла местная дворняга, которая схватила обидчика за ногу.

- Когда я пришла в себя, он уже ретировался. Из райотдела так никто и не вышел. Преступление чуть не произошло под носом у правоохранителей, а им все равно, - посетовала женщина.

После чудесного спасения, одесситка приняла решение забрать дворового пса в частный дом своей матери.

- Надеюсь приживется, - заключила она.


Вскоре в Краматорске могут начать проводить ЭСКО-тендеры

Вскоре в Краматорске могут начать проводить ЭСКО-тендеры

Первые авторизованные электронные площадки публичных закупок уже могут проводить электронные аукционы по закупке энергетических сервисов для проведения мероприятий по энергоэффективности в бюджетных учреждениях. Об этом сообщается на официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх