Новости и события » Культура » Бритни Спирс назвала имя мужчины мечты

Бритни Спирс назвала имя мужчины мечты

Бритни Спирс не так давно призналась, что она отчаялась найти своего мужчину. Певица призналась, что ей не везет в делах сердечных, но что является тому причиной, она понять не может.

О неспособности найти идеального мужчину Спирс говорила тогда, когда о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли еще не было объявлено. И вот, когда эта новость была опубликована во всех мировых СМИ, Бритни делает новое признание - она всегда была влюблена в актера и теперь у нее появился шанс его заполучить.

Отметим, что за сердце Питта Бритни придется посоперничать с голливудской звездой Дженнифер Гарнер.

Все еще жена Бена Аффлека заявила, что также всегда питала особые чувства к своему коллеге. Гарнер пошла дальше Спирс и даже объявила, что она уже состоит в отношениях с Брэдом. Разумеется, это было шуткой. По всей видимости, Дженнифер таким образом подколола недобросовестных акул пера, которые день через день приписывают ей какие-то нереальные и совершенно не соответствующие действительности истории.

Впрочем, сколько бы прекрасных женщин не окружало Брэда Питта, он пребывает в слишком плохом расположении духа, чтобы обращать на кого-то внимание. Актер даже признался своим приятелям, что теперь не готов когда-либо снова жениться, потому что это не приводит ни к чему хорошему.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх