Новости и события » Культура » Бритни Спирс назвала имя мужчины мечты

Бритни Спирс назвала имя мужчины мечты

Бритни Спирс не так давно призналась, что она отчаялась найти своего мужчину. Певица призналась, что ей не везет в делах сердечных, но что является тому причиной, она понять не может.

О неспособности найти идеального мужчину Спирс говорила тогда, когда о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли еще не было объявлено. И вот, когда эта новость была опубликована во всех мировых СМИ, Бритни делает новое признание - она всегда была влюблена в актера и теперь у нее появился шанс его заполучить.

Отметим, что за сердце Питта Бритни придется посоперничать с голливудской звездой Дженнифер Гарнер.

Все еще жена Бена Аффлека заявила, что также всегда питала особые чувства к своему коллеге. Гарнер пошла дальше Спирс и даже объявила, что она уже состоит в отношениях с Брэдом. Разумеется, это было шуткой. По всей видимости, Дженнифер таким образом подколола недобросовестных акул пера, которые день через день приписывают ей какие-то нереальные и совершенно не соответствующие действительности истории.

Впрочем, сколько бы прекрасных женщин не окружало Брэда Питта, он пребывает в слишком плохом расположении духа, чтобы обращать на кого-то внимание. Актер даже признался своим приятелям, что теперь не готов когда-либо снова жениться, потому что это не приводит ни к чему хорошему.


В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и...

В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и сам порядком струхнул

В уезде Юйчжун провинции Ганьсу 24 февраля автолюбители были, мягко говоря, озадачены появлением еще одного участника дорожного движения. По автотрассе бегал... страус. Естественно, им приходилось останавливаться, чтобы не задеть большую птицу. Да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх