Новости и события » Происшествия » В Минобороны сообщили об успешном разведении сил вблизи Петровского

В Минобороны сообщили об успешном разведении сил вблизи Петровского

В Минобороны сообщили об успешном разведении сил вблизи Петровского

Сегодня в районе Богдановки и Петровского на мариупольском направлении успешно состоялось разведение сил и средств. Об этом сообщил во время брифинга представитель Минобороны по АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"Сегодня утром в 11:00 успешно состоялось разведение сил и средств украинских войск и отрядов противника в районе Богдановки и Петровского на мариупольском направлении. Силы антитеррористической операции отошли на один километр на запад и заняли новые, заранее оборудованные позиции. Процесс отвода был верифицирован представителями совместной миссии ОБСЕ и общего центра контроля и координации", - сказал он.

Напомним, Трехсторонняя контактная группа в Минске договорились об отводе войск 7 октября в Петровском.

Как сообщал 3 октября разведение сил и средств вблизи населенного пункта Петровское на мариупольском направлении было сорвано боевиками.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх