Новости и события » Здоровье » Кардашьян требует выплаты страховки за украденное кольцо

Кардашьян требует выплаты страховки за украденное кольцо

Кардашьян требует выплаты страховки за украденное кольцо

7 октября 35-летняя секс-звезда Ким Кардашьян объявила, что подала иск с требованием выплатить ей страховку за украденное кольцо. Знаменитость хочет получить компенсацию в размере четыре миллиона долларов.

Как информирует ИА TMZ, 3 октября ночью в номер отеля в Париже, где отдыхала Кардашьян, ворвались неизвестные в масках. Злоумышленники угрожали секс-звезде оружием и заперли ее в ванной, предварительно связав.

Из апартаментов 35-летней телеведущей украли обручальное кольцо с бриллиантом в 20 карат и другие драгоценности на сумму в десять миллионов евро. К месту происшествия прибыли работники полиции и освободили супругу американского репера Канье Уэста.

Теперь секс-звезда требует от страховой компании выплаты компенсации за кражу обручального кольца на сумму в четыре миллиона долларов.

Ранее издание Daily Mail сообщало, что с 1 октября за красавицей армянского происхождения следили двое мужчин. Один выдавал себя за местного фотографа, другой был одет в полицейскую форму. Сейчас правоохранительные структуры ведут расследование, двое неизвестных прикреплены к делу, как главные подозреваемые.

Булат Бакашев


Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

В Полтаве пропал пятидесятитрехлетний Александр Стрюченко. 4 марта мужчина вышел из дома по улице Ивана Мазепы и до сих пор о нем ничего не известно. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области. Приметы: на вид 50-55 лет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх