Новости и события » Общество » Гуманитарный штаб Рината Ахметова продолжает поддерживать авдеевцев

Гуманитарный штаб Рината Ахметова продолжает поддерживать авдеевцев

Гуманитарный штаб Рината Ахметова продолжает поддерживать авдеевцев

Жизненно необходимые продукты получили около 3,5 тысяч жителей города и переселенцев.

На протяжении двух лет благодаря продуктовым наборам Штаба Ахметова тысячи авдеевцев продолжают жить и трудиться в родном городе. В сентябре волонтеры выдали льготным категориям граждан 3400 - взрослых наборов, 20 - с детскими смесями для новорожденных, 40 - материнских наборов и 150 - для деток от 1 до 3 лет.

- Помощь от Рината Ахметова помогает нам с мужем продержаться до очередной выплаты пенсии. У нас ведь с ним минималка, а этих денег практически ни на что не хватает. Спасибо им большое за то, что не забывают нас и поддерживают, - рассказала местная пенсионерка Валентина Федченко.

Напомним, что жителям Авдеевки Штаб Ахметова протянул руку помощи с августа 2014 года. Наборы выживания помогали горожанам и переселенцам из окрестных поселков справляться со сложной ситуацией в самое тяжелое для них время.


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх