Новости и события » Политика » Минобороны РФ: На Кубе и во Вьетнаме возможно появление российских военных баз

Минобороны РФ: На Кубе и во Вьетнаме возможно появление российских военных баз

Минобороны РФ: На Кубе и во Вьетнаме возможно появление российских военных баз

Во время обсуждения в Госдуме размещения российской авиации в Сирии заговорили о восстановлении присутствия военных в других местах. Был затронут вопрос о возможном расположении военных баз во Вьетнаме и на Кубе.

Несмотря на то, что два года назад президент Российской Федерации заявлял, что никаких обсуждений о восстановлении военных пунктов там, где они располагались при Советском Союзе, не ведется, позднее заговорили об обратном.

Так, глава Министерства Обороны отметил, что развитие военных баз на территории Киргизии и иных государств имеется в планах. Во время же выступления докладчика по поводу авиации в Сирии было высказано предложение восстановить военные центры в таком радиусе, как это было при Советском Союзе, в связи с милитаристской политикой Соединенных Штатов.


Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за...

Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома

Канье Уэсту, похоже, надоело безвестно наблюдать за бурной публичной деятельностью своей жены, и рэпер сам стал ньюсмейкером, а помог ему в этом Twitter. 40-летний муж Ким Кардашьян опубликовал в сети серию постов, вызвавших резонанс. Один из них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх