Новости и события » Культура » Эксперт: Ротару, Пугачева и Гросу делали пластические операции

Эксперт: Ротару, Пугачева и Гросу делали пластические операции

Эксперт: Ротару, Пугачева и Гросу делали пластические операции

7 октября эксперт в области пластической хирургии Дмитрий Слоссер заявил, что артистки София Ротару, Алла Пугачева и Алина Гросу сделали операции. Информацию передает глянцевое издание.

Слоссер сделал несколько заявлений относительно артисток российской и украинской эстрады, которые целенаправленно легли под хирургический нож. Эксперт отметил, что лицо у Ротару имеет достаточно правильную форму для пластики. «Думаю, что без пластических операций тут не обошлось», - считает специалист.

Хирург заявил, что 21-летняя украинская артистка Алина Гросу в последнее время сильно похудела: звезда занималась фитнессом, сидела на диетах. Специалист в области пластической хирургии считает, что Алина подкорректировала свои губы и нос. Слоссер не исключает вероятность удаления коренных зубов знаменитостью.

Эксперт отметил, что преображения ног Пугачевой отнюдь не ее заслуга. Он считает, что примадонна сделала себе липосакцию. Ранее врачи заявили, что 67-летняя артистка российской эстрады страдает анорексией.

Булат Бакашев


В России задержан оппозиционный политик Навальный

В России задержан оппозиционный политик Навальный

"Такого в России не было уже давно", - пишет политический обозреватель Frankfurter Allgemeine Фридрих Шмидт о протестах в российских городах от Владивостока до Москвы и Санкт-Петербурга, которые инициировал борец с коррупцией Алексей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх