Новости и события » Культура » Эксперт: Ротару, Пугачева и Гросу делали пластические операции

Эксперт: Ротару, Пугачева и Гросу делали пластические операции

Эксперт: Ротару, Пугачева и Гросу делали пластические операции

7 октября эксперт в области пластической хирургии Дмитрий Слоссер заявил, что артистки София Ротару, Алла Пугачева и Алина Гросу сделали операции. Информацию передает глянцевое издание.

Слоссер сделал несколько заявлений относительно артисток российской и украинской эстрады, которые целенаправленно легли под хирургический нож. Эксперт отметил, что лицо у Ротару имеет достаточно правильную форму для пластики. «Думаю, что без пластических операций тут не обошлось», - считает специалист.

Хирург заявил, что 21-летняя украинская артистка Алина Гросу в последнее время сильно похудела: звезда занималась фитнессом, сидела на диетах. Специалист в области пластической хирургии считает, что Алина подкорректировала свои губы и нос. Слоссер не исключает вероятность удаления коренных зубов знаменитостью.

Эксперт отметил, что преображения ног Пугачевой отнюдь не ее заслуга. Он считает, что примадонна сделала себе липосакцию. Ранее врачи заявили, что 67-летняя артистка российской эстрады страдает анорексией.

Булат Бакашев


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх