Новости и события » Культура » Иосиф Пригожин рассказал о кризисе с Валерией

Иосиф Пригожин рассказал о кризисе с Валерией

Иосиф Пригожин рассказал о кризисе с Валерией, однако имеются в виду не отношения, а творчество, в котором пара испытывает затруднения. По словам известного российского продюсера, он с супругой не может найти хороших клипмейкеров, и такая проблема существует уже полгода. Также супругам не удается разыскать талантливых режиссеров, аранжировщиков и дизайнеров по звуку.

По словам Иосифа Пригожина, у него с Валерией есть шесть композиций, на которые они хотели бы снять клипы. Однако супруги уже полгода ищут клипмейкеров и пока никого подходящего не разыскали. По словам продюсера, ему предлагались множество сценариев от разных режиссеров, но все они очень похожи, неоригинальны и обезображены штампами.

Пригожин привел в пример музыкальные видео Мадонны или Рианны. Продюсер отметил, что в этих клипах есть что-то особенное, делающее их оригинальными, и ему хотелось бы, чтобы отечественные специалисты тоже достигли такого уровня.

Также Пригожин расстроен тем, что в России до сих пор не появилась такая профессия, как саунд-дизайнер, художник по свету. Из-за их отсутствия кризис в творчестве Иосифа с Валерией только усугубляется.

Тем не менее, невзирая на вышеописанные проблемы, звездным супругам удается выпускать качественный материал. К примеру, недавно публике представили новый клип Валерии на песню «Тело хочет любви». За эту работу Пригожин по-настоящему гордится и поблагодарил тех, кто трудился над этим музыкальным видео. В частности, продюсер похвалил талантливого танцора Ивана Васильева, а также режиссера Алексея Голубева.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх