Новости и события » Спорт » Киевсовет грубо нарушил градостроительные нормы, разрешив очередную стройку на Отрадном

Киевсовет грубо нарушил градостроительные нормы, разрешив очередную стройку на Отрадном

Киевсовет грубо нарушил градостроительные нормы, разрешив очередную стройку на Отрадном

Вчера Киевсовет принял решение о строительстве нового жилого комплекса на Отрадном по адресу - Комарова 9-б. У местных активистов есть большое количество вопросов к данному решению.

Как написал столичный активист Антон Осьмак в Facebook, Киевсовет проигнорировал целый ряд нормативных актов.

1. Строительные нормы и правила! (Строительство в "красных рамках")

2. Требования Детального плана территории по обеспечению школами, детсадами, медициной. То есть Киевсовет нарушает свои же прийнятые ранее решения.

3. План развития города как 2020 так и на 2025. При этом в нескольких пунктах, в том числе в расчетных количествах обеспечения социальных стандартов.

4. Проект зонинга территории г.Киев.

- Приветствую всех жителей Отрадного с новой партией прибывающих жителей, Скоро Калькутта вам покажется раем. Голосуйте дальше за тех же! Будущих жителей - с железной дорогой и цистернами с аммиаком и химическими выбросами под окнами... А горсовет - с очередным сливом! Зато боксер гордо заявляет, что где-то там где-то кому-то переданы функции стройнадзора!, - пишет Антон Осьмак.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх