Новости и события » Культура » Баста потребовал провести экспертизу в квартире у Децла

Баста потребовал провести экспертизу в квартире у Децла

Баста потребовал провести экспертизу в квартире у Децла

Не так давно назад между известными рэперами Бастой и Децлом произошел серьезный конфликт из-за слишком громко, по мнению последнего, работающей музтехники. В ответ Баста настоял на проведении спецэкспертизы в квартире Децла.

Заведение «Газгольдер» расположено на территории завода «Арма» по соседству с десятками кафе и ночных клубов. Однако Децлу спокойно спать мешает именно «Газгольдер», где выступает Баста.

«В связи с поступившим от Кирилла Толмацкого заявлением о том, что мероприятия, которые проходят в клубе «Газгольдер», доставляют ему всяческие бытовые неудобства своим громким звуком, мы встречно настаиваем на проведении спецэкспертизы непосредственно в его квартире, ссылаясь на законодательство РФ. Профессиональная экспертиза позволит нам сделать правильное заключение о реальном уровне громкости в квартире во время очередного массового мероприятия в клубе и после этого сопоставить его с нормой, которая допускается законом РФ, - заявил владелец клуба Василий Вакуленко.


В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до...

В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до возврата Крыма

Европейские санкции против России продолжат действовать, пока Крым остается российским, заявила в интервью телеканалу Дождь министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем. «Наши санкции, решение о которых принималось в ЕС, связаны с тем, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх