Новости и события » Экономика » «Аэрофлот» закупит мороженное для пассажиров эконом-класса

«Аэрофлот» закупит мороженное для пассажиров эконом-класса

«Аэрофлот» закупит мороженное для пассажиров эконом-класса

Компания «Аэрофлот» собирается закупить мороженное для пассажиров эконом-класса материнской компании. Сумма закупок составит 604,96 млн рублей с НДС, как сообщают сотрудники портала госзакупок.

Как сообщается, «Аэромар», кейтеринговая «дочка» «Аэрофлота» уже занимается поиском поставщика молочного лакомства. Объем договора составит 9,166 млн упаковок мороженного (пломбир) массой 65-80 грамм. Первая доставка будет выполнена уже до 28 ноября, а срок действия договора заканчивается в декабре 2018 года.

В августе текущего года в дочерней компании уже объявляли об аналогичной закупке, однако позже сообщили, что отменяют все процедуры по этой операции.

Большая часть акций (51%) «Аэромара» находится во владении у «Аэрофлота», а все остальное - у британской компании LSG Sky Chefs UK. Специалисты данного предприятия занимаются уборкой и экипировкой воздушных судов, а также поставкой бортовой посуды и других приспособлений.

Ранее эксперты признали эконом-класс «Аэрофлота» одним из самых дешевых в мире.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх