Новости и события » Общество » В списке плохих дорог в Мелитополе "минус одна" (фото)

В списке плохих дорог в Мелитополе "минус одна" (фото)

В списке плохих дорог в Мелитополе "минус одна" (фото)

В Мелитополе еще одной проблемной дорогой станет меньше. Сегодня специалисты ЧП "АБЗ" приступили к ремонту проезжей части на ул. Чайковского, что возле ДК Железнодорожников. Ход работ в рамках выездного совещания проинспектировали городской голова Сергей Минько и его заместитель Иван Федоров.

Назвать дорогой, участок проезжей части на ул. Чайковского, было действительно сложно. Маршрутчикам и автолюбителям с трудом приходилось лавировать между огромными ямами. В ближайшие несколько недель это проблема будет устранена. Дорожники уложат там порядка 500 метров нового асфальта, а остальные ухабы устранят ямочным ремонтом.

- В основном, проблемы с дорогами у нас возникают из-за неправильного водоотведения. Ремонтные работы на этом участке будут напрасными, если мы уложим асфальт и не отведем воду. Новая дорога, в таком случае, не простоит и пару лет, - отметил Сергей Минько.

Наладить водоотведение на этом участке дороги, он поручил начальнику УЖКХ Алексею Тегимбаеву. До тех пор, пока эта работа не будет выполнена, укладывать новый асфальт мэр запретил.

- Это последняя проблемная дорога, по которой ездит общественный транспорт. Все остальные дороги мы за эти два года подтянули. Потратить на ремонт данного участка планируется 400-500 тыс. гривен, - сообщил Иван Федоров.

Отметим, что ул. Чайковского, последняя в этом году, на которой выполняют ремонт проезжей части за счет городского бюджета. Восстановление асфальтного покрытия на ул. А. Невского, Петра Дорошенко (Горького), Гетманской (Ленина) и Героев Украины (Кирова), которое запланировано на ближайшее время будет выполняться уже за счет областного бюджета.


Лучшие позы йоги, когда вы ощущаете проблемы с пищеварением

Лучшие позы йоги, когда вы ощущаете проблемы с пищеварением

По оценкам специалистов, от 60 до 70 миллионов человек страдают от заболеваний пищеварительной системы - от желчных камней до хронических запоров. Поскольку около 75 процентов нашей иммунной системы живет в желудке, важно убедиться, что у нас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх