Новости и события » Общество » В списке плохих дорог в Мелитополе "минус одна" (фото)

В списке плохих дорог в Мелитополе "минус одна" (фото)

В списке плохих дорог в Мелитополе "минус одна" (фото)

В Мелитополе еще одной проблемной дорогой станет меньше. Сегодня специалисты ЧП "АБЗ" приступили к ремонту проезжей части на ул. Чайковского, что возле ДК Железнодорожников. Ход работ в рамках выездного совещания проинспектировали городской голова Сергей Минько и его заместитель Иван Федоров.

Назвать дорогой, участок проезжей части на ул. Чайковского, было действительно сложно. Маршрутчикам и автолюбителям с трудом приходилось лавировать между огромными ямами. В ближайшие несколько недель это проблема будет устранена. Дорожники уложат там порядка 500 метров нового асфальта, а остальные ухабы устранят ямочным ремонтом.

- В основном, проблемы с дорогами у нас возникают из-за неправильного водоотведения. Ремонтные работы на этом участке будут напрасными, если мы уложим асфальт и не отведем воду. Новая дорога, в таком случае, не простоит и пару лет, - отметил Сергей Минько.

Наладить водоотведение на этом участке дороги, он поручил начальнику УЖКХ Алексею Тегимбаеву. До тех пор, пока эта работа не будет выполнена, укладывать новый асфальт мэр запретил.

- Это последняя проблемная дорога, по которой ездит общественный транспорт. Все остальные дороги мы за эти два года подтянули. Потратить на ремонт данного участка планируется 400-500 тыс. гривен, - сообщил Иван Федоров.

Отметим, что ул. Чайковского, последняя в этом году, на которой выполняют ремонт проезжей части за счет городского бюджета. Восстановление асфальтного покрытия на ул. А. Невского, Петра Дорошенко (Горького), Гетманской (Ленина) и Героев Украины (Кирова), которое запланировано на ближайшее время будет выполняться уже за счет областного бюджета.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх