Новости и события » Общество » Всеволод Старухин покидает пост генерального директора ДТЭК Энерго

Всеволод Старухин покидает пост генерального директора ДТЭК Энерго

Всеволод Старухин покидает пост генерального директора ДТЭК Энерго

Генеральный директор ДТЭК Энерго Всеволод Старухин покидает компанию с 7 октября 2016 года.

Всеволод Старухин присоединился к команде ДТЭК более 6 лет назад в декабре 2009 года в должности заместителя директора по финансам, в марте 2010 года возглавил дирекцию по финансам ДТЭК, а спустя 4 года, в сентябре 2014 года был назначен генеральным директором ДТЭК Энерго.

"От имени коллектива ДТЭК и от себя лично хочу выразить Всеволоду Старухину благодарность за его управленческий талант, профессионализм, ответственность и самоотдачу. Он возглавил ДТЭК Энерго в момент острого кризиса и успешно справился с поставленными задачами: стабилизировать работу производственных предприятий, обеспечить финансовую устойчивость бизнеса, продолжить реализацию стратегических проектов по повышению эффективности бизнеса. Под руководством Всеволода команда успешно прошла сложный период и реализовала необходимый перечень антикризисных мер. Искренне желаю Всеволоду удачи и успехов во всех начинаниях", - отметил генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко.

"Я благодарен управленческой команде и всему коллективу компании за без малого семь лет совместной работы. Это был уникальный профессиональный и человеческий опыт. Сложности и непредвиденные обстоятельства последних 2-3 лет, с которыми столкнулась традиционная энергетика, сплотили и закалили команду ДТЭК Энерго. Я увидел огромный потенциал коллектива и поэтому уверен в новых достижениях и высоких результатах компании. Важно, что решая множество тактических и кризисных задач, мы смогли удержать в фокусе ряд стратегических и инновационных проектов, которые являются залогом успеха ДТЭК Энерго в будущем. Хочу поблагодарить каждого сотрудника ДТЭК Энерго и пожелать всем профессионального роста и выдающихся результатов", - сказал Всеволод Старухин.

Исполнять обязанности генерального директора будет исполнительный директор ДТЭК Энерго Дмитрий Сахарук.


В России школьнице плеснули в лицо кислотой: девочка просто...

В России школьнице плеснули в лицо кислотой: девочка просто шла домой

Российской 15-летней школьнице из окна жилого дома плеснули в лицо кислотой. Девочка возвращалась со школы домой и как раз проходила рядом со зданием. "В одной из социальных сетей опубликовано сообщение о том, что днем 10 апреля девочка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх