Новости и события » Спорт » Белорус О.Дулуб возглавил ФК "Карпаты"

Белорус О.Дулуб возглавил ФК "Карпаты"

Белорус О.Дулуб возглавил ФК "Карпаты"

На клубной базе в Брюховичах Почетный президент ФК "Карпаты" Петр Дыминский представил команде нового главного тренера - белорусского специалиста Олега Дулуба. Об этом сообщили в пресс-службе львовских "Карпат".

Контракт с белорусским специалистом рассчитан на 5 лет.

"Спасибо Сергею Зайцеву за работу. Надеюсь, он еще принесет пользу нашему клубу ", - прокомментировал смену на посту главного тренера клуба П.Дыминский.

"Карпаты" опровергли информацию о переговорах с тренером В.Скрипником

Отметим, что в настоящее время "Карпаты" находятся на дне турнирной таблицы внутреннего чемпионата с 0 в графе очки, ведь перед стартом соревнований львовяне были лишены 6 баллов за задолженность команды перед экс-футболистом Самиром Штиличем.

Справка 51-летний О.Дулуб в качестве игрока выступал за различные клубы Беларуси, Чехии, Латвии, Китая и Финляндии.

Тренерскую работу начал в начале тысячелетия, когда находился в статусе играющего тренера белорусской "Ливадии". Впоследствии возглавлял дублирующий состав "Дариды" и "молодежку" "Смены-Минск". Позже работал ассистентом в "Торпедо" (Жодино), ФК "Минск", ФК "Витебск", ФК "Гомель", "Немане" (Гродно) и "Динамо" (Минск).

В мае 2015 года возглавил минский клуб "Крумкачи", который сумел впервые в истории вывести в элитный дивизион чемпионата Беларуси.


Ученый рассказал о тайнике нацистов с останками инопланетян...

Ученый рассказал о тайнике нацистов с останками инопланетян (ВИДЕО)

Писатель-краевед из Адыгеи, а также доцент МГТУ Иван Бормотов рассказал о черепах инопланетян и тайнике секретной нацистской организации «Аненербе» в горах Адыгеи. «Ну утверждать, что "Аненербе" именно занимался только инопланетянами или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх