Новости и события » Культура » Иосиф Пригожин опечален отсутствием талантов в России

Иосиф Пригожин опечален отсутствием талантов в России

Иосиф Пригожин опечален отсутствием талантов в России

Иосиф Пригожин и его жена, по совместительству - подопечная, Валерия переживают кризис. Только не подумайте, что сейчас речь идет о делах семейных. Нет. Пригожин сетует на то, что в России не осталось талантов, способных работать на том же высоком уровне, что и они с Валерией.

В частности, речь идет об отсутствии путных клипмейкеров, которые бы российским звездам делали клипы на уровне Рианны и Мадонны.

"Сейчас у нас порядка шести песен, на которые мы хотим снять клипы, - рассказал Пригожин журналистам. - Открою тайну: уже порядка шести месяцев мы занимаемся поисками клипмейкеров. Я вам пришлю сценарии разных режиссеров, и вы сойдете с ума. Такое ощущение, что они друг у друга сценарии переписывают - практически одинаковые мысли и в то же время банальные, штампы. Когда смотришь клип, к примеру, Мадонны или Рианны, понимаешь, что их работы действительно оригинальны. Очень хотелось бы, чтобы и наши специалисты доросли до такого уровня".

Также Иосиф негодует по поводу большого количества непрофессионалов в музыкальном мире в принципе. Пригожин огорчен, что сейчас люди стали работать ради того, чтобы «пипл схавал», а не старается удивить слушателей чем-то качественным и наполненным глубоким смыслом: «Очень мало талантливых авторов. Материал, который они сегодня присылают - просто ужас. Знаете, что пишет новое поколение? Они пишут не стихи, "текста" они пишут. Та же самая ситуация с композиторами. Для меня композитор - это человек, владеющий музыкальным инструментом, а не тот, кто забивает бит. Профессиональный аранжировщик должен владеть инструментами и обладать хорошим слухом. А сейчас в этой индустрии появилось очень много случайных людей".


Россия вывезла три группы наемников из Сирии, - Reuters

Россия вывезла три группы наемников из Сирии, - Reuters

Три группы граждан Российской Федерации (РФ), которые, по словам Кремля, являются мирными жителями и самостоятельно решили воевать в Сирии, вне официальных военных миссий, были недавно доставлены на военную базу России из Дамаска. Об этом сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх