Новости и события » Hi-Tech » Shoot and Run: Western Runner Game - бег по-ковбойски

Shoot and Run: Western Runner Game - бег по-ковбойски

Shoot and Run: Western Runner Game - бег по-ковбойски

Несмотря на все свершения различных дорогих и напомаженных хитов, оккупировавших App Store, мобильный гейминг по-прежнему ассоциируется с «три-в-ряд», пазлами, раннерами и прочими непритязательными, но увлекательными материями. В этом, в общем-то, нет ни капли негатива - глупо спорить, что телефоны оптимально подходят для таймкиллеров и квестов; тот факт, что на них еще идет GTA - не более чем приятное дополнение. Поэтому, когда в зону нашего внимания попал раннер Shoot and Run, мы не огорчились - весело убивать время тоже надо уметь.

Итак, диспозиция сил следующая: у вас есть славный парень, скачущий верхом на лощади. Шляпа с полями, потертые левайсы, револьвер - в общем, настоящий ковбой. Правда, коров этот парень не стережет - он почему-то неистово скачет по прямой, будто в конце его ждет какой-то приз или нечто, сравнимое по важности; а может, так и есть. Но вот проблема - путь преграждают бесчисленные и бесславные негодники: то бандиты с пистолетами, то кем-то невзначай оставленный дилижанс, то обрывы, то камни.

Вы, конечно, на это внимания ноль - надо бежать, причем очень быстро. Свайпами двигаете ковбоя по разным «полосам шоссе», чтобы лихо уйти от врагов. Если не удается - можно черкнуть пальцем вниз - парень свесится под лошадью, либо вверх - тогда взмоет над оврагом.

Как вы сами, наверное, понимаете - это типичная для раннера ситуация; но есть у Shoot and Run: Western Runner Game и козырь в рукаве. Помните, про револьвер? Так вот - эта штука в нашем бесконечном марафоне используется активно; без нее никуда. Вы можете палить во врагов, в огнеопасные бочки (разносят препятствия) и в боссов. В шестизарядном шесть патронов, но револьвер быстро перезаряжается - так что не бойтесь промахнуться, бойтесь не упустить возможность попасть!

Кстати, о боссах. В конце, так скажем, уровня вас будет поджидать какой-нибудь особенно злобный и особенно бронированный бандит. От уровня к уровню они меняются - кто-то бросает динамит, кто-то кидает томагавк. Убить их значительно сложнее, чем обычных недругов, но и больше награда: грозный соперник взрывается долларами, которые надо тут же собрать.

Экономика Shoot and Run: Western Runner Game - вопрос отдельный. Есть два вида валют: драгоценные камни и доллары. Вторые выпадают в ходе игры и, в целом, имеются в избытке. Первые добыть легко только за реальные деньги. Доллары нужны, чтобы покупать бустеры, новое оружие, девушку-персонажа и другие приятные вещи. Рубины тоже полезная штука - ими можно расплатиться, чтобы продолжить забег, купить, опять-таки, девушку-персонажа и особо элитные ружья. Поскольку Shoot and Run: Western Runner Game - игра бесплатная, нет никаких проблем в том, что красную валюту здесь охотнее отдают за транзакции - впрочем, можно вполне обойтись и без рубинов.

Отдельный плюс игры в том, что она - структурно выстроена. Вы же знаете раннеры: это бесконечное путешествие туда и обратно, не связанное никак. Здесь иначе - есть миссии, есть уровни сложности, боссы. В общем - некий осязаемый каркас имеется, и это хорошо. Ну и совсем уж необязательная, но приятная деталь: выглядит игра ровно так, как и должен выглядеть красочный, юмористический вестерн.

Скачать Shoot and Run: Western Runner Game можно на iPhone и iPad по этой ссылке.

Shoot and Run: Western Runner Game - бег по-ковбойски

Shoot and Run: Western Runner Game - бег по-ковбойски

Shoot and Run: Western Runner Game - бег по-ковбойски

Shoot and Run: Western Runner Game - бег по-ковбойски


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх