Новости и события » Спорт » Генеральный директор «Бенфики»: «Матчи с «Динамо» будут крайне интересными»

Генеральный директор «Бенфики»: «Матчи с «Динамо» будут крайне интересными»

Генеральный директор «Бенфики»: «Матчи с «Динамо» будут крайне интересными»

Лоренсо Перрейра, генеральный директор «Бенфики» (на фото во время интервью с руководителем веб-портала киевского «Динамо» Олегом Задерновским) рассказал официальному клубному сайту, о том, как ему видится распределение сил в группе и какими могут стать предстоящие поединки его клуба в Лиге чемпионов с «Динамо», первый из которых пройдет в Киеве на НСК «Олимпийский» 19 октября:

- Я считаю, что в нашей группе легко не будет ни одному клубу. Она очень сбалансирована. Каждый матч и каждое набранное очко будут иметь очень большое значение при определении итогового распределения мест. Отмечу, что основным фактором этого является то, что соперниками друг друга выступают три чемпиона своих стран и вторая по силе команда итальянской Серии А.

"Динамо" (Киев) всегда выступает в Европе серьезным соперником. В команде собраны сильные футболисты, имеющие хорошие бойцовские качества. Это неотъемлемая часть жизни клуба, его ментальность.

"Динамо" провело хороший сезон в прошлой Лиге чемпионов. "Бенфика" также смело может его занести в свой актив, дойдя до четвертьфинала. Но это уже в прошлом, и новые матчи между нашими клубами, уверен, доставят массу волнительных минут болельщикам. У "Бенфики" и "Динамо" традиционно большие армии поклонников, да и сами клубы имеют огромное значение в своих странах, что и дает мне основания предполагать крайне интересные поединки в нынешней Лиге чемпионов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх