Новости и события » Общество » Филиппинского Гитлера назвали лучшим президентом

Филиппинского Гитлера назвали лучшим президентом

Филиппинского Гитлера назвали лучшим президентом

76% филиппинцев довольны деятельностью Родриго Дутерте на посту президента за первые 100 дней, показывают данные исследования. 11% респондентов выразили недовольство работой президента, а 13% затруднились ответить.

Как передает Politeka со ссылкой на издание Strait Times, чистый рейтинг удовлетворенности Дутерте составляет 64% - это разница между удовлетворенными гражданами и неудовлетворенными.

Рейтинг удовлетворенности деятельностью нынешнего президента превышает показатели относительно прошлых президентов Филиппин. Бениньо Акино и Джозефом Эстрадой были довольны 60% населения, Корасоном Акино - 53% филиппинцев, а Глорией Арройо - только 24%.

По официальным данным, при Дутерте более 3000 человек были убиты в ходе полицейских спецопераций или отрядами добровольцев в рамках антинаркотической кампании. Тела убитых часто оставляют в общественных местах с табличками, перечисляющими их преступления.

Ранее Дутерте заявил, что собирается ликвидировать 100 тысяч человек, чтобы снизить уровень преступности в стране. К убийствам были привлечены профессиональные киллеры, кроме того, однажды Дутерте сам расстрелял человека из автомата. Также филиппинский президент сравнивал свою деятельность с Холокостом во время Второй мировой войны.


Он не останется равнодушным: комплименты, которые сводят...

Он не останется равнодушным: комплименты, которые сводят мужчин с ума

Всем известно, что похвала важна в любых романтических отношениях, даже для парней. Хотя ваш партнер может рассказывать о гордости, уверенности и независимости, поверьте: когда он делает что-то, он хочет услышать похвалу. Будь то в спальне или в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх