Новости и события » Политика » Линник сообщил, что не один он не "любит" Казакова

Линник сообщил, что не один он не "любит" Казакова

Линник сообщил, что не один он не "любит" Казакова

Уволенный начальник отдела внутренней политики и связей с общественностью Северодонецкого горсовета Сергей Линник продолжает обещать разобраться с мэром города Валентином Казаковым. По его словам, тот уволил его незаконно из-за личной неприязни, которая возникла на почве активной патриотической позиции Линника.

«Маленькая, но победа! Работники горсовета, связанные с финансовыми вопросами, понимают, что мэр-сепаратист Казаков нарушает закон. Они не захотели заниматься беспределом, тем более, что я, как человек скрупулезная, делал ксеро- и фотокопии документов, связанных со мной. ) Поэтому одно из трех заявлений, подготовленных в прокуратуру не понадобилось. Но остается еще два. Это подделка документов и превышение служебных полномочий группой лиц; а также главное: дискриминация по языковому признаку, что является прямым нарушением ст. 24 Конституции Украины. Продолжение следует...», - написал Линник на своей странице в ФБ. Напомним, ранее он сообщал, что был уволен во время нахождения на больничном.


В Евросоюзе опасаются новых санкций США против РФ

В Евросоюзе опасаются новых санкций США против РФ

Евросоюз намерен ответить США на санкции против России в том случае, если планируемые новые ограничения в отношении российской экономики затронут интересы европейских компаний, сообщила газета Financial Тimes. К тому, чтобы быть готовым к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх