Новости и события » Общество » В Северодонецке открылось первое круглосуточное отделение «Ощадбанка»

В Северодонецке открылось первое круглосуточное отделение «Ощадбанка»

Модернизированное круглосуточное отделение «Ощадбанка» открылось в городе Северодонецк. Как отмечает руководство банковского учреждения, теперь клиенты смогут получить круглосуточный доступ к услугам, передает сайт газеты Мой город - Северодонецк.

Так, открытие отделения состоялось 4 октября по адресу улица Энергетиков, 36. Уникальность нового отделения состоит в том, что клиенты смогут посещать его 24 часа в сутки. Это первая зона самообслуживания в Луганской области.

На открытии отделения присутствовали руководители Луганской областной государственной администрации, города Северодонецк, а также представители предприятий и учреждений.

В таких отделениях предусмотрено создание удобных зон ожидания и обслуживания клиентов, электронное управление очередью, комнат для переговоров, зоны самообслуживания с информационно-платежным терминалом и банкоматом, телефон для прямой связи с контакт-центром банка.

По словам представителей банка такие учреждения работают в разы эффективнее, а люди больше довольны уровнем обслуживания. Поэтому, создание сегодня на Луганщине новой модели банкинга ставит регион на один уровень с Киевщиной, Харьковщиной, Львовской, Днепропетровской и Одесской областями, где банки нового формата уже хорошо зарекомендовали себя.

«Облгосадминистрация и Ощадбанк давно конструктивно сотрудничают в направлении предоставления банковских услуг жителям прифронтовых населенных пунктов. Во время боевых действий мы развозили людям деньги в Трехизбенке и Крымском. А открытие отделения банка вблизи контрольно-пропускного пункта «Станица Луганская» стало нашим общим достижением. Руководство области приветствует любые инициативы по открытию новых заведений в регионе, тем более, что модернизация системы предоставления финансовых услуг давно началась», - отметил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко.

Игорь Павленко, Антикризисный медиа-центр


В Лондоне из-за высокой угрозы пожара эвакуированы жители...

В Лондоне из-за высокой угрозы пожара эвакуированы жители пяти высоток

Местные власти опасаются, что облицовка фасадов домов, как и в случае с Grenfell Tower, может способствовать ускоренному распространению огня. Всех проживавших в высотках разместят в гостиницах. В Лондоне эвакуированы жильцы пяти высотных домов - в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх