Новости и события » Спорт » Ордец: Пенальти не было, 100 процентов!

Ордец: Пенальти не было, 100 процентов!

Ордец: Пенальти не было, 100 процентов!

Защитник сборной Украины и донецкого "Шахтера" Иван Ордец прокомментировал ничейный результат в выездном поединке против Турции (2:2).

Сообщает Террикон.

- Нам удалось показать хорошую игру, справиться с давлением трибун. Андрей Шевченко требовал, чтобы пытались играть в футбол, выходили из-под прессинга, не уступали сопернику в борьбе. Тренер говорил, что если в этих компонентах мы не уступим, то обязательно выиграем. Чуть-чуть не хватило везения, есть проблема с реализацией моментов, еще и такие пропущенные мячи... Сначала гол в раздевалку - конечно, это не очень приятно. Футболист оказался один, с ним никто не играл. А пенальти, я считаю, не было, поскольку нарушали правила именно хозяева - Тосун держал Степаненко двумя руками, а Тарас уже упал вместе с ним.

Травма Ракицкого? Это очень неожиданная потеря. Но не было акцента на длинные передачи - стояло задание выходить из-под прессинга. И турки нам давали выходить, это как раз хорошо получалось. Не зря же забили два мяча.

- Было несколько эпизодов, когда судья мог ставить пенальти...

- В первом тайме Тарас подкатился, но сыграл в мяч. Все было чисто. Да и во втором тайме, когда рефери указал на 11-метровую отметку, то пенальти не было. 100 процентов.

- Почему в конце игры стали так часто фолить?

- Уже немного устали. Еще и публика начала давить на судью - он свистел в их пользу.

- А чем была вызвана паника при стандартах?

- Турки очень здорово играют в подобных ситуациях. Нам нужно было садиться по удару. Так и получалось, но под занавес встречи подустали, потеряли концентрацию - и начали заходить в штрафную площадку чуть раньше подачи. Из-за этого неважно играли на втором этаже.


Алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках,...

Алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках, заявляют ученые

Небольшие порции спиртного, как выяснили ученые, действительно развязывают язык и позволяют человеку правильнее выговаривать слова и активнее общаться на иностранных языках, говорится в статье, опубликованной в Journal of Psychopharmacology. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх