Новости и события » Спорт » Ордец: Пенальти не было, 100 процентов!

Ордец: Пенальти не было, 100 процентов!

Ордец: Пенальти не было, 100 процентов!

Защитник сборной Украины и донецкого "Шахтера" Иван Ордец прокомментировал ничейный результат в выездном поединке против Турции (2:2).

Сообщает Террикон.

- Нам удалось показать хорошую игру, справиться с давлением трибун. Андрей Шевченко требовал, чтобы пытались играть в футбол, выходили из-под прессинга, не уступали сопернику в борьбе. Тренер говорил, что если в этих компонентах мы не уступим, то обязательно выиграем. Чуть-чуть не хватило везения, есть проблема с реализацией моментов, еще и такие пропущенные мячи... Сначала гол в раздевалку - конечно, это не очень приятно. Футболист оказался один, с ним никто не играл. А пенальти, я считаю, не было, поскольку нарушали правила именно хозяева - Тосун держал Степаненко двумя руками, а Тарас уже упал вместе с ним.

Травма Ракицкого? Это очень неожиданная потеря. Но не было акцента на длинные передачи - стояло задание выходить из-под прессинга. И турки нам давали выходить, это как раз хорошо получалось. Не зря же забили два мяча.

- Было несколько эпизодов, когда судья мог ставить пенальти...

- В первом тайме Тарас подкатился, но сыграл в мяч. Все было чисто. Да и во втором тайме, когда рефери указал на 11-метровую отметку, то пенальти не было. 100 процентов.

- Почему в конце игры стали так часто фолить?

- Уже немного устали. Еще и публика начала давить на судью - он свистел в их пользу.

- А чем была вызвана паника при стандартах?

- Турки очень здорово играют в подобных ситуациях. Нам нужно было садиться по удару. Так и получалось, но под занавес встречи подустали, потеряли концентрацию - и начали заходить в штрафную площадку чуть раньше подачи. Из-за этого неважно играли на втором этаже.


Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн...

Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн штрафов

С начала текущего года сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции составили на чиновников 3307 протоколов за нарушение закона Украины о предотвращении коррупции. Общая сумма наложенных штрафов составляет 1,8 млн грн, сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх