Новости и события » Hi-Tech » Фанаты Android рассказали о преимуществах смартфона Google Pixel над iPhone 7

Фанаты Android рассказали о преимуществах смартфона Google Pixel над iPhone 7

Фанаты Android рассказали о преимуществах смартфона Google Pixel над iPhone 7

Фанаты Android рассказали о преимуществах смартфона Google Pixel над iPhone 7. Американский технологический гигант на днях представил общественности два мобильных устройства под собственным брендом, которые получили солидное «железо», однако и стоят немало по сравнению с предшественниками в линейке Nexus.

Американский технологический гигант представил два смартфона под собственным брендом - Google Pixel и Pixel XL. Оба мобильных устройства хорошо оснащены, а также особенны внешним видом. В то время, как другие компании, при создании своих гаджетов ориентируются на дизайн iPhone, в Google прибегли к оригинальному решению - цельнометаллический корпус девайсов в верхней части тыльной панели, где расположены сканер отпечатков пальцев и основная камера, имеет стеклянную поверхность, расцветка которой несколько отличается от остальной части аппаратов.

В базовом исполнении смартфоны Google Pixel и Pixel XL имеют встроенный накопитель данных объемом 32 ГБ. Стоимость таких гаджетов составляет 649 и 769 долларов соответственно. Может показаться, что эти ценники безосновательны и завышены, однако фанаты Android-устройств так не считают, и перечислили преимущества аппаратов, за которые им действительно не жаль выложить такие суммы, чего они не могут сказать о iPhone 7, о котором до сих пор не стихает молва, в силу его недавнего выхода.

Во-первых, Google Pixel и Pixel XL оснащаются качественной камерой с 12-мегапиксельной матрицей Sony IMX378. А это гарантирует пользователю качественные фотосники. Во-вторых, смартфоны дают доступ пользователю к безлимитному облаку для изображений и видеоконтента. В-третьих, аппараты поддерживают VR-платформы Daydream 4. А еще новинки могут похвастаться голосовым помощником Google Assistant и возможностью быстрой зарядки.


В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать...

В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать пенсионеров при помощи фейковых газет от несуществующего Фонда «Династия», которые распространяются якобы от Вилкула

В Днепропетровске и Кривом Роге не существует Фонда «Династия». Его не существует вообще - он цинично придуман преступниками, которые раздают одноименные фальшивые газеты «Династия» и специальные пластиковые карточки. В этих газетах преступники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх