Новости и события » Культура » Актриса Людмила Иванова скончалась в реанимации

Актриса Людмила Иванова скончалась в реанимации

Актриса Людмила Иванова скончалась в реанимации

СМИ сообщили о смерти актрисы театра «Современник» Людмилы Ивановой («Служебный роман», «Суета сует» и мн. др).

Как стало известно Newsmir.info, женщина ушла из жизни в шестом отделении реанимации городской больницы №13. Накануне вечером ее состояние резко ухудшилось. Людмила Ивановна была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Людмила Иванова была госпитализирована 29 сентября, а 4 октября медики констатировали ухудшение состояния и перевели ее в реанимацию. Известно, что актриса страдала от сахарного диабета, а также имела серьезные проблемы с ногами и не могла передвигаться без помощи костылей или коляски.

83-летняя актриса запомнилась зрителям не только ролью Шурочки из «Служебного романа». Женщина, снявшаяся в более чем 80-ти кинолент, стояла у истоков театра «Современник», была основательницей детского музыкального театра «Экспромт».

Актриса Людмила Иванова скончалась в реанимации

Актриса Людмила Иванова скончалась в реанимации


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх