Новости и события » Культура » Сегодня скончалась народная артистка РСФСР Людмила Иванова

Сегодня скончалась народная артистка РСФСР Людмила Иванова

Сегодня скончалась народная артистка РСФСР Людмила Иванова

7 октября в возрасте 83 лет скончалась народная артистка РСФСР Людмила Иванова. Знаменитость страдала сахарным диабетом.

Как информирует специализированный источник, после эндопротезирования тазобедренного сустава у Ивановой началось инфекционное поражение, из-за чего травмированную кость пришлось удалить. Позже Людмиле пришлось перенести ряд операций.

29 сентября болезнь народной артистки РСФСР осложнилась, и 4 октября 89-летнюю знаменитость перевели в реанимационное отделение больницы. В четверг у Ивановой зафиксировали резкое ухудшение здоровья, из-за чего пациентку подключили к аппарату искусственного дыхания. Ночью 7 октября актриса в возрасте 83 лет скончалась в больнице.

Напомним, что Людмила Иванова - это советская и российская актриса театра и кино, прославившаяся в съемках таких фильмов как «Дамы приглашают кавалеров» и «Самая обаятельная и привлекательная». Широкому зрителю артистка известна по роли вечно собиравшей деньги на общественные нужны Шурочки в фильме Эльдара Рязанова «Служебный рома».

Булат Бакашев


Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Соломенский суд отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат" Александра Сорокина. Суд обязал Александра Сорокина носить электронное средство контроля и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх