Новости и события » Культура » Сегодня скончалась народная артистка РСФСР Людмила Иванова

Сегодня скончалась народная артистка РСФСР Людмила Иванова

Сегодня скончалась народная артистка РСФСР Людмила Иванова

7 октября в возрасте 83 лет скончалась народная артистка РСФСР Людмила Иванова. Знаменитость страдала сахарным диабетом.

Как информирует специализированный источник, после эндопротезирования тазобедренного сустава у Ивановой началось инфекционное поражение, из-за чего травмированную кость пришлось удалить. Позже Людмиле пришлось перенести ряд операций.

29 сентября болезнь народной артистки РСФСР осложнилась, и 4 октября 89-летнюю знаменитость перевели в реанимационное отделение больницы. В четверг у Ивановой зафиксировали резкое ухудшение здоровья, из-за чего пациентку подключили к аппарату искусственного дыхания. Ночью 7 октября актриса в возрасте 83 лет скончалась в больнице.

Напомним, что Людмила Иванова - это советская и российская актриса театра и кино, прославившаяся в съемках таких фильмов как «Дамы приглашают кавалеров» и «Самая обаятельная и привлекательная». Широкому зрителю артистка известна по роли вечно собиравшей деньги на общественные нужны Шурочки в фильме Эльдара Рязанова «Служебный рома».

Булат Бакашев


Геймплей Nioh - босс Ogress - PSX 2016

Геймплей Nioh - босс Ogress - PSX 2016

Опубликована 8-минутная запись геймплея Nioh с мероприятия PlayStation Experience 2016. Играет один из разработчиков. Продемонстрированы сражения с новыми опасными противниками. В конце содержится битва с боссом Ogress. Геймплей записан на PS4 Pro. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх