Новости и события » Спорт » В Интернете обнародовали петицию в поддержку Федора Емельяненко

В Интернете обнародовали петицию в поддержку Федора Емельяненко

В Интернете обнародовали петицию в поддержку Федора Емельяненко

В Интернете была обнародована петиция, которая содержит в себе призыв поддержать известного бойца Федора Емельяненко. Болельщики России встали на сторону спортсмена, который ранее очень негативно отозвался об участии несовершеннолетних на турнире по смешанным единоборствам в Грозном.

Автор петиции лично обратился к главе российского государства Владимиру Путину. Он попросил президента защитить бойца от нападок. Емельяненко подвергся осуждению за свои слова со стороны руководителя бойцовского клуба в Грозном и других знаменитых спортсменов.

В тексте петиции, которая была размещена на интернет-ресурсе Change.org, сказано, что Федор Емельяненко является выдающимся спортсменом и великим человеком, получившим репутацию истинного православного россиянина. Боец не заслужил оскорблений в свой адрес только лишь за то, что, будучи главой союза ММА России, акцентировал внимание на нарушении правил проведения состязаний. Этот документ к настоящему моменту времени уже подписали свыше пяти тысяч человек.

В поддержку Емельяненко высказался и его давний оппонент, глава альтернативной федерации по боям ММА Олег Тактаров. Он сообщил, что готов простить имеющиеся разногласия и лично переговорить с Федором относительно возникшей проблемы. Также Тактаров отметил, что в его спортивной организации подросткам до 16 лет не разрешается бить друг друга по голове, при этом, юные спортсмены обязательно должны иметь соответствующую защиту.

Ольга Бовкун


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх