Новости и события » Спорт » В Интернете обнародовали петицию в поддержку Федора Емельяненко

В Интернете обнародовали петицию в поддержку Федора Емельяненко

В Интернете обнародовали петицию в поддержку Федора Емельяненко

В Интернете была обнародована петиция, которая содержит в себе призыв поддержать известного бойца Федора Емельяненко. Болельщики России встали на сторону спортсмена, который ранее очень негативно отозвался об участии несовершеннолетних на турнире по смешанным единоборствам в Грозном.

Автор петиции лично обратился к главе российского государства Владимиру Путину. Он попросил президента защитить бойца от нападок. Емельяненко подвергся осуждению за свои слова со стороны руководителя бойцовского клуба в Грозном и других знаменитых спортсменов.

В тексте петиции, которая была размещена на интернет-ресурсе Change.org, сказано, что Федор Емельяненко является выдающимся спортсменом и великим человеком, получившим репутацию истинного православного россиянина. Боец не заслужил оскорблений в свой адрес только лишь за то, что, будучи главой союза ММА России, акцентировал внимание на нарушении правил проведения состязаний. Этот документ к настоящему моменту времени уже подписали свыше пяти тысяч человек.

В поддержку Емельяненко высказался и его давний оппонент, глава альтернативной федерации по боям ММА Олег Тактаров. Он сообщил, что готов простить имеющиеся разногласия и лично переговорить с Федором относительно возникшей проблемы. Также Тактаров отметил, что в его спортивной организации подросткам до 16 лет не разрешается бить друг друга по голове, при этом, юные спортсмены обязательно должны иметь соответствующую защиту.

Ольга Бовкун


Джин Хаас: Гибкость команды - это наше преимущество

Джин Хаас: Гибкость команды - это наше преимущество

В 2016 году Haas F1 стала одной из самых успешных команд, дебютировавших в Формуле 1. Определенную роль в этом сыграла бизнес-модель, предложенная владельцем команды Джином Хаасом - вместо самостоятельной разработки машины он предложил закупать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх