Новости и события » Экономика » Сюрприз: на новый год закроют Новый мост?

Сюрприз: на новый год закроют Новый мост?

Сюрприз: на новый год закроют Новый мост?

Сюрприз: на новый год закроют Новый мост?

Как ранее сообщал наш сайт, в Днепре так и не приступили к разрекламированному ремонту Нового моста, который власть обещала начать уже этой осенью. На дворе октябрь, но начала работ не видно.

- Ложь. Я не говорил что реконструкция не начнется. Начнется. В этом году - эмоционально прокомментировал Михаил Александрович заметку "Днепра вечернего" на Фэйсбуке.

Однако тендер, который определил подрядчика по ремонту Центрального моста в Днепре, прошел только сегодня. Об этом сайту «Newsmir.info» сообщил сам заместитель городского головы Михаил Лысенко.

-Тендер проведен, победитель определен, - подчеркнул Лысенко. - Через десять дней мы объявим победителя. К работам планируем приступить уже в этом году.

Новость замечательная. Но, как показывает практика, от тендера - до конкретных действий может пройти немалое количество времени. Тем более, что предстоит освоить большую сумму - 178 миллионов гривен. На эти деньги подрядчик обязан отремонтировать опоры, заменить балки, пролеты, ограждения моста.

И может получится, что под Новый год горожанам подложат "под елочку" неприятный сюрприз - перекрытие одной из самых важных транспортных артерий города..


Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко...

Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко сочли гнилой темой

Украинские правоохранители способны быстро раскрывать лишь «похищения» и «покушения» на депутатов Верховной Рады, а дела с убийствами журналистов, такие, как смерть Олеся Бузины, затягиваются. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх