Новости и события » Спорт » В Херсоне состоится Международный турнир по художественной гимнастике «SKIFSKA NADIYA-2016» (видео)

В Херсоне состоится Международный турнир по художественной гимнастике «SKIFSKA NADIYA-2016» (видео)

В Херсоне состоится Международный турнир по художественной гимнастике «SKIFSKA NADIYA-2016» (видео)

С 7 по 9 октября в Херсоне состоится Международный турнир по художественной гимнастике «SKIFSKA NADIYA-2016».

Организатором соревнований выступает отделение по художественной гимнастике при известном Херсонском спортклубе «Киокушин карате», сообщает ukr-times.com.ua.

Главным судьей турнира приглашена судья Международной категории из Белой Церкви Лариса Гавренко. Гостей и участников соревнований примет спортивный зал ДЮКФП №5 по ул. Полтавской, 91.

«Мы приглашаем всех желающих поддержать наших юных херсонок на турнире «SKIFSKA NADIYA-2016»! Девочкам очень важна поддержка земляков! Кстати, приглашенная к нам Лариса Гавренко еще совсем недавно была ответственна за организацию и проведение чемпионата по художественной гимнастике в Бердянске от Комитета по физическому воспитанию и спорту МОН Украины. Наши юные спортсменки только вернулись с этих соревнований, которые в Запорожской области состоялись с 25 по 28 сентября», - рассказывает тренер и мастер спорта по художественной гимнастике Светлана Жулева.

Команда по художественной гимнастике при ХСК «Киокушин карате» в составе спортсменок Софии Прокопьевой, Анны Бутор, Екатерины Грачевой, Татьяны Фесенко и Мэрилин Довженко представляла Херсон на открытом Чемпионате Украины среди школьников по программе КМСУ и первого взрослого разряда по художественной гимнастике.

«Увы, наши гимнастки не заняли призовых мест, - говорит Светлана Жулева, - но показали бойцовский характер. Ведь не зря девиз отделения художественной гимнастики при ХСК «Киокушин карате» - «Мужество и грация - вместе непобедимы»! Ждем побед херсонок на турнире «SKIFSKA NADIYA-2016»!».


«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»:...

«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»: исповедь фаната Apple

В сообществе MacDigger во «ВКонтакте» мелькнуло «Почему фанатов Apple многие называют "сектой»? Такое мнение действительно является расхожим. Но по классификации сект Apple - не совсем секта, это скорее мягкий культ, если вообще ставить вопрос подробнее ...

загрузка...

 

Вверх