Новости и события » Общество » Задача Минкурортов Крыма популяризировать менее известные регионы, - Стрельбицкий

Задача Минкурортов Крыма популяризировать менее известные регионы, - Стрельбицкий

Задача Минкурортов Крыма популяризировать менее известные регионы, - Стрельбицкий

В Министерстве курортов и туризма Республики Крым проводится системная работа по распределению турпотока в менее узнаваемые регионы Крыма.

Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий, передает корреспондент 3652.ru

«Статистика показывает, что на сегодняшний день Южный берег Крыма остается самым популярным среди гостей полуострова. Так, с начала года там отдохнуло 43% от общего количества туристов. В тоже время, турпоток в Западный и Восточный регионы составил 33,5% и 18,5%. В других регионах Крыма побывало всего 5% туристов. Перед нашей командой стоит задача популяризировать менее известные регионы и перераспределить туристический поток по всей республике», - сообщил Стрельбицкий.

В рамках системной работы по распределению турпотока при организационной и информационной поддержке Министерства курортов и туризма Республики Крым телеканал «Первый Крымский» снимает передачу «Отдыхай в Крыму», которая выходит раз в 2 недели по субботам и длится 13 минут.

С мая 2016 года было выпущено уже 9 программ, презентующих возможности отдыха в Коктебеле, Керчи, Саках, Евпатории, Бахчисарайском, Черноморском и Ленинском районах, пгт Гурзуф, в селе Мелас, а также в селе Малореченское.

Также, в рамках программы «Отдыхай в Крыму» действует кинорубрика «Здесь снимали кино». В выпуски уже вошли места съемок таких известных фильмов как: «Человек с бульвара Капуцинов», «Остров сокровищ», «9 рота», «Кавказкая пленница», «Сошедшие с небес», «До свидания, мальчики», «Пираты XX века», «Иван Васильевич меняет профессию», «Спортлото 82», а также «Обитаемый остров».

Передача транслируется на кабельном телеканале «Крым 24», который вещает не только в Республике Крым, но и на территории Российской Федерации и части Европы, что дает возможность широко продемонстрировать туристический потенциал регионов Крыма.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх