Новости и события » Общество » Треть «черной кассы» Партии Регионов ушла на подкуп СМИ

Треть «черной кассы» Партии Регионов ушла на подкуп СМИ

Треть «черной кассы» Партии Регионов ушла на подкуп СМИ

Каждый третий доллар из «черной кассы» Партии Регионов уходил на подкуп СМИ.

Как передает Politeka со ссылкой на Facebook нардепа Антона Геращенко, по его информации, гражданка РФ Мария Столярова, работавшая редактором новостных программ телеканала «Интер» получала по пять тысяч долларов США «в конверте» ежемесячно за работу по организации информационных провокаций против Украины.

«Молодой и искренний журналист Peter Shuklinov решил приоткрыть завесу тайны над тем, как за кулисами с использованием партийных и олигархических черных касс формируется политика ряда Украинских СМИ. И он прав в том, что средства массовой информации наряду с украинскими политиками несут свою большую долю ответственности перед Украинским народом, за тот тупик и топтание на месте, которые сопровождают нашу многострадальную Украину вот уже 25 лет», - утверждает Геращенко.

Политик уверен, что произошедшее то всего лишь первый шаг на пути к очищению украинской политики и средств массовой информации от коррупции и кулуарщины.


Как крымские ополченцы рагулей обидели

Как крымские ополченцы рагулей обидели

В Киеве все не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх