Новости и события » Происшествия » В Рубежном мать трое суток не пускала 11-летнего сына в квартиру

В Рубежном мать трое суток не пускала 11-летнего сына в квартиру

В Рубежном мать трое суток не пускала 11-летнего сына в квартиру

В Рубежном в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что мать ее внука жестоко с ним обращается.

По словам заявительницы, внук три дня ночевал в подъезде из-за того, что мать не пускала его домой. Кроме этого, женщина считает, что мать плохо кормит ее внука и даже иногда бьет. Сам 11-летний парень неохотно комментировал патрульным эту ситуацию, но рассказал, что мать воспитывает его и еще двоих детей сама и нигде не работает.

Для того, чтобы проверить информацию и пообщаться с родственниками заявительницы, стражи порядка приехали по месту жительства подростка. Однако, двери инспекторам никто не открыл, на телефонные звонки мать мальчика не ответила.

Тогда патрульные отвезли родственников в Рубежанский отдела полиции, где парня передали работникам сектора молодежной превенции. Также патрульные сообщили об этом случае отдел по делам детей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх