Новости и события » Общество » На железнодорожном вокзале Николаева появится спецкасса для людей с ограниченными возможностями

На железнодорожном вокзале Николаева появится спецкасса для людей с ограниченными возможностями

На железнодорожном вокзале Николаева появится спецкасса для людей с ограниченными возможностями

До конца этого года на железнодорожном вокзале Николаева появится специализированная билетная касса с заниженным подоконником - для удобства людей с ограниченными физическими возможностями. Об этом сообщили в пресс-службе Одесской железной дороги.

А не давно такая касса была открыта на вокзале станции Херсон. Впрочем, это не единственное сделанное за этот год одесскими железнодорожниками для улучшения условий пребывания людей с ограниченными физическими возможностями на территории вокзалов и станций.

В частности, специальной желтой абразивной краской были нанесены визуальные обозначения на первой и последней ступеньках центральных входов в дома вокзалов станций Шевченко и Николаев - такие меры принимаются для удобства восприятия людей с недостатками зрения.


Сан-Марино'84: Guten TAG

Сан-Марино'84: Guten TAG

Гонка 392: 6 мая 1984 года. Гран При Сан-Марино, Имола Поул Нельсон Пике (Brabham) - 1:28,517 (204,978 км/ч) Лучший круг Нельсон Пике (Brabham) - 1:33,275 (194,522 км/ч) Победитель Ален Прост (McLaren) - 1:36:53,679 (187,255 км/ч) Уинстон Черчилль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх