Новости и события » Общество » На железнодорожном вокзале Николаева появится спецкасса для людей с ограниченными возможностями

На железнодорожном вокзале Николаева появится спецкасса для людей с ограниченными возможностями

На железнодорожном вокзале Николаева появится спецкасса для людей с ограниченными возможностями

До конца этого года на железнодорожном вокзале Николаева появится специализированная билетная касса с заниженным подоконником - для удобства людей с ограниченными физическими возможностями. Об этом сообщили в пресс-службе Одесской железной дороги.

А не давно такая касса была открыта на вокзале станции Херсон. Впрочем, это не единственное сделанное за этот год одесскими железнодорожниками для улучшения условий пребывания людей с ограниченными физическими возможностями на территории вокзалов и станций.

В частности, специальной желтой абразивной краской были нанесены визуальные обозначения на первой и последней ступеньках центральных входов в дома вокзалов станций Шевченко и Николаев - такие меры принимаются для удобства восприятия людей с недостатками зрения.


Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск...

Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск ракеты в КНДР

Северная Корея в субботу осуществила неудачный запуск баллистической ракеты, упавшей вскоре после старта. Это подтвердил представитель Тихоокеанского командования США Дэвид Бенхам, сообщил CNN. "Ракета не вышла за пределы территории Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх