Новости и события » Общество » На железнодорожном вокзале Николаева появится спецкасса для людей с ограниченными возможностями

На железнодорожном вокзале Николаева появится спецкасса для людей с ограниченными возможностями

На железнодорожном вокзале Николаева появится спецкасса для людей с ограниченными возможностями

До конца этого года на железнодорожном вокзале Николаева появится специализированная билетная касса с заниженным подоконником - для удобства людей с ограниченными физическими возможностями. Об этом сообщили в пресс-службе Одесской железной дороги.

А не давно такая касса была открыта на вокзале станции Херсон. Впрочем, это не единственное сделанное за этот год одесскими железнодорожниками для улучшения условий пребывания людей с ограниченными физическими возможностями на территории вокзалов и станций.

В частности, специальной желтой абразивной краской были нанесены визуальные обозначения на первой и последней ступеньках центральных входов в дома вокзалов станций Шевченко и Николаев - такие меры принимаются для удобства восприятия людей с недостатками зрения.


План длительной остановки Биг-Бена пересмотрят

План длительной остановки Биг-Бена пересмотрят

Решение остановить на четыре года знаменитые часы для ремонта вызвало критику. Члены британского парламента пересмотрят план реконструкции башни Елизаветы, согласно которому всемирно известные часы Биг-Бен умолкнут на четыре года, после того, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх