Новости и события » Общество » Российский социолог поздравил Путина словами из воровской песни

Российский социолог поздравил Путина словами из воровской песни

Российский социолог поздравил Путина словами из воровской песни

Известный российский социолог Игорь Эйдман шутливо поздравил Владимира Путина с днем рождения, перефразировав слова из песни о ворах Гарика Скучева. Эйдман отмечает, что сделал это лишь потому, что плохое в такой день желать не хочет «даже отъявленному преступнику».

«Неожиданно позвонили по скайпу с "Радио Свобода" и спросили, чтобы я пожелал Путину на день рождения. Ну как-то неприлично желать плохое даже самому отъявленному преступнику в такой день. Поэтому всерьез я ему ничего желать не стал. А в шутку пожелал на родном для него языке преступного мира, перефразировав слова из песни Гарика Сукчева: "Уходи в завязку, Вова, ты уже дедок!", - написал социолог.

Так же он добавил, что таким шагом Путин спас бы Россию от катастрофы, мир от угрозы большой войны, а себя от судьбы Гитлера и Каддафи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх