Новости и события » Общество » Российский социолог поздравил Путина словами из воровской песни

Российский социолог поздравил Путина словами из воровской песни

Российский социолог поздравил Путина словами из воровской песни

Известный российский социолог Игорь Эйдман шутливо поздравил Владимира Путина с днем рождения, перефразировав слова из песни о ворах Гарика Скучева. Эйдман отмечает, что сделал это лишь потому, что плохое в такой день желать не хочет «даже отъявленному преступнику».

«Неожиданно позвонили по скайпу с "Радио Свобода" и спросили, чтобы я пожелал Путину на день рождения. Ну как-то неприлично желать плохое даже самому отъявленному преступнику в такой день. Поэтому всерьез я ему ничего желать не стал. А в шутку пожелал на родном для него языке преступного мира, перефразировав слова из песни Гарика Сукчева: "Уходи в завязку, Вова, ты уже дедок!", - написал социолог.

Так же он добавил, что таким шагом Путин спас бы Россию от катастрофы, мир от угрозы большой войны, а себя от судьбы Гитлера и Каддафи.


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх