Новости и события » Происшествия » В херсонских маршрутках можно не дождаться помощи

В херсонских маршрутках можно не дождаться помощи

В херсонских маршрутках можно не дождаться помощи

В херсонских маршрутках ездить приходится на свой страх и риск, ведь в случае ухудшения самочувствия можно не получить первой помощи. Анонимный пользователь рассказал о том, как в маршрутке №5 девушке стало плохо и она упала без сознания, но оказать ей помощь не смогли - в такси банально не оказалось аптечки!

"В маршрутке нет аптечки!!! Все чем помог водитель это дал свою воду. Значит, если не дай Бог, случится ДТП то первой помощи от водителя вы не получите!!!" - пишет аноним.

Все, чем сумел помочь водитель транспортного средства - дать бутылку воды. Помощь девушке оказал один из пассажиров.

"Повезло, что ехал в маршрутке молодой парень- моряк он быстро отреагировал на ситуацию и начал оказывать первую помощь, но девушка не приходила в себя. Доехав до Железнодорожной остановки парень вынес девушку на руках. Вызвали скорую", добавляет пользователь.

Остается выяснить у фирмы-перевозчика, почему она допускает, чтобы маршрутные такси выходили на линию без вещей первой необходимости.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх