Новости и события » Политика » Сенкевич об Исакове: «У него не хватает храбрости выйти их фракции, хочет, чтобы его выгнали»

Сенкевич об Исакове: «У него не хватает храбрости выйти их фракции, хочет, чтобы его выгнали»

Сенкевич об Исакове: «У него не хватает храбрости выйти их фракции, хочет, чтобы его выгнали»

Николаевский городской голова, председатель Николаевской городской организации политической партии "Объединение "Самопомощь" Александр Сенкевич прокомментировал заявление депутата Сергея Исакова, бывшего руководителя фракции "Объединение "Самопомощь" в городском совете.

В интервью Inshe.TV мэр Александр Сенкевич рассказал, что центральное руководство партии адекватно отреагировало на признание Сергея Исакова, что он ошибался в профессиональных качествах городского головы.

- Руководство партии изучает это все, анализирует информацию. На сегодня поведение Исакова такое: у него не хватает храбрости выйти из фракции, он просто хочет, чтобы его выгнали, и всем своим поведением он это подтверждает. Если ты считаешь, что "Самопомощь" в Николаеве себя дискредитировала, возьми и выйди из фракции, имей мужество. А он сидит вместе с фракцией "Самопомощь", находясь во фракции, критикует фракцию, критикует руководство и Сенкевича, но при этом не выходит оттуда. Видно, что-то здесь не то, - сказал Александр Сенкевич.

Мэр также заявил, что был главным лоббистом того, чтобы Сергей Исаков стал частью команды "Самопомощи" и шел на выборы вместе с ними. По его словам, ему дважды отказывали и Александру Сенкевичу приходилось доказывать, что Сергей Исаков - достойная кандидатура.

- Я был единственным лоббистом того, чтобы Исаков вошел во фракцию и шел на выборы от "Самопомощи". Два раза партия не рекомендовала Исакова, чтобы выдвигать его кандидатом в депутаты. И два раза я доказывал, что это уважаемый человек, за ним стоят люди, которые его уважают за проделанную работу, - сказал Александр Сенкевич.

В очередной раз он упомянул, что за Сергеем Исаковым якобы стоит бывший губернатор Александр Садыков, а также связанные с ним люди из "Оппозиционного блока".

- На сегодняшний день я понял, что его поведение является плодом его зависимостей и его прошлого. Его "садыковское" прошлое пока не может его отпустить. Я не знаю, может он "продал душу" или пообещал что-то. Сегодня его активировали. Ни для кого не секрет, что Садыков очень плотно находится в рядах ОппоБлока, приезжал сюда не раз, представляясь, что он решает интересы ОппоБлока здесь. Поэтому говорить о том, что я в нем ошибся... Я думал, что у него с нами одинаковые цели. На сегодняшний день я вижу, что у нас с ним цели разные, - сказал Александр Сенкевич.

4 сентября 2015 года Александр Сенкевич и Сергеем Исаковым провели совместную пресс-конференцию, где заявили, что в мэры Николаева от "Самопомощи" пойдет Александр Сенкевич.

13 июня 2016 года Александр Сенкевич выставил депутата Сергея Исакова из малого зала, где проходило совещание с руководителями районных администраций.

16 сентября 2016 года руководитель парламентской фракции "Самопомощь" Олег Березюк в интервью НикВестям заявил, что от 1 до 3 депутатов во фракции в городском совете могут быть отозваны.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Сенкевич об Исакове: «У него не хватает храбрости выйти их фракции, хочет, чтобы его выгнали»

Сенкевич об Исакове: «У него не хватает храбрости выйти их фракции, хочет, чтобы его выгнали»

Сенкевич об Исакове: «У него не хватает храбрости выйти их фракции, хочет, чтобы его выгнали»


Александр Бабич о матче с Волынью: Мы очень хотели сегодня...

Александр Бабич о матче с Волынью: Мы очень хотели сегодня выиграть

Главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич прокомментировал результат матча с луцкой «Волынью»: - Очень хотели сегодня выиграть. Понимали, что это последняя домашняя игра в этом году, мечтали порадовать наших болельщиков. Не получилось у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх