Новости и события » Происшествия » В Чернигове черкащанин обворовал баню

В Чернигове черкащанин обворовал баню

В Чернигове черкащанин обворовал баню

В полицию обратился черниговец с заявлением, что неизвестный злоумышленник в бане на ул. Шевченко сломал замок камеры хранения и похитил оттуда 110 гривен и мобильный телефон «Lenovo».

В ходе проверки стражи порядка установили, что к краже может быть причастен ранее судимый за кражи 20-летний черкащанин, который временно проживает в Чернигове.

Поиски вора осложнялись тем, что молодой человек не имел постоянного места жительства в областном центре.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на вора задержали его и доставили в полицейский участок.

Под влиянием неопровержимых улик задержанный признался в содеянном и дал правдивые показания.

Он сообщил правоохранителям, что похищенный телефон отдал за долги родственникам. Именно у них в дальнейшем полиция его и изъяла.

Сергей Кагитин сообщил, что по факту кражи открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УКУ ("кража") - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Продолжается досудебное расследование, молодой человек проверяется на причастность к аналогичным преступлениям.


В Запорожье мужчина убил друга из-за тысячи гривен долга

В Запорожье мужчина убил друга из-за тысячи гривен долга

В Запорожской области мужчин убил своего давнего друга, чтобы не отдавать тысячу гривен долга. Об этом "Багнету" сообщила пресс-служба областной Нацполиции, 20 января. В селе Долинском погиб 37-летний мужчина. Его начал искать родной брат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх