Новости и события » Происшествия » Правозащитники: ГИБДД должна принять меры в отношении Мары Багдасарян

Правозащитники: ГИБДД должна принять меры в отношении Мары Багдасарян

Правозащитники: ГИБДД должна принять меры в отношении Мары Багдасарян

Действия Мары Багдасарян, многократно нарушавшей правила ПДД, вызвали бурную негативную реакцию правозащитников. Причина - отсутствия влияния имеющихся у ГИБДД наказаний на таких, как она.

Молодая стритрейсерша Мара Багдасарян, вместе с другими детьми олигархов принимавшая участие в гонке с сотрудниками правоохранительных органов на Mercedes Gelandewagen, нарушила огромное количество правил, штрафы за которые более пятидесяти тысяч российских рублей.

По факту данного преступления идет судебный процесс, где вышеозначенная особа выступает свидетельницей.

2 октября появилась видеозапись, где девушка движется по Кутузовскому проспекту на Mercedes-Benz S-Class Coupe со скоростью сто шестьдесят два километра в час. Реакции на данное нарушение от ГИБДД пока не было.

Стоит отметить также, что данный район столицы печально известен большим количеством ДТП, унесших жизнь в том числе и вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх