Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине водка убила человека

На Днепропетровщине водка убила человека

На Днепропетровщине от отравления поддельной водкой умер человек, еще семеро госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП области.

Правоохранители с. Томаковка Никопольского района установили, что все пострадавшие приобрели алкоголь у местного жителя. Тот, в свою очередь, купил некачественный суррогат, как говорится, «с рук» на рынке в Запорожье. Часть алкоголя он продал односельчанам, а остальным рассчитывался с рабочими по хозяйству.

Первый пострадавший - 57-летний мужчина, был доставлен в районную больницу 6 октября с предварительным диагнозом обострение хронического холецистита-панкреатита. Утром он умер в реанимации. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стало отравление неизвестным веществом. В больнице у него шла кровь изо рта, носа и ушей. Она не сворачивалась, поэтому пострадавший потерял много крови.

Работники полиции выяснили, что 6 и 7 октября было госпитализировано еще 7 жителей с. Катещино Томаковского района с предварительным диагнозом отравление суррогатами алкоголя. Полиция установила, что все пострадавшие приобрели алкогольные напитки у 47-летнего местного жителя. По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований. Начато досудебное расследование. Материалы уголовного производства направлены в прокуратуру.


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх