Новости и события » Политика » Авакова обвинили в связях с российским криминалом

Авакова обвинили в связях с российским криминалом

Авакова обвинили в связях с российским криминалом

Бывший криминальный авторитет Леонид Ройтман утверждает, что у Авакова есть связи с российской "Солнцевской" криминальной группировкой.

Журналисты "Дорожного контроля" провели журналистское расследование, в результате которого нашли связи между депутатом Верховной Рады Вячеславом Константиновским и "Солнцевской" криминальной группировкой. Журналисты взяли интервью у криминального авторитета Леонида Ройтмана ("Леня Длинный"), который сейчас проживает в США. По его словам, Константиновский тесно связан с российским криминалом.

Согласно утверждению Ройтмана, деловым партнером нардепа Константиновского один из лидеров "Солнцевской" бандитской группировки, соратник президента РФ Владимира Путина, Андрей Скоч. В этом же расследовании сам Константиновский признается, что давно знает и дружит со Скочем.

Леонид Ройтман также уверяет, что с упомянутой российской криминальной группировкой связан и министр МВД Арсен Аваков.

"Константиновского и Авакова связывают "солнцевские", в частности Семен Могилевич", - говорит бывший криминальный авторитет.

Журналистам "Дорожного контроля" Ройтман рассказал, что сейчас в МВД используют схему, которую изобрели еще в 90-е. Боевиков криминальных группировок оформляют, как сотрудников МВД и выдают им оружие.

"В 96-м году мы оформляли своих боевиков в спецподразделение" Титан ", для того чтобы они получали милицейскую форму и носили оружие. То же самое сейчас делает Вячеслав Константиновский, оформляя боевиков в батальоны, для того, чтобы Аваков награждал их именным оружием", - утверждает Ройтман.

В материалах уголовного дела против Ройтмана американская прокуратура официально признает, что депутат от "Народного фронта" Вячеслав Константиновский был членом преступной группировки. Журналисты предполагают, что американское ФБР может арестовать Константиновского.


Алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках,...

Алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках, заявляют ученые

Небольшие порции спиртного, как выяснили ученые, действительно развязывают язык и позволяют человеку правильнее выговаривать слова и активнее общаться на иностранных языках, говорится в статье, опубликованной в Journal of Psychopharmacology. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх