Новости и события » Политика » Авакова обвинили в связях с российским криминалом

Авакова обвинили в связях с российским криминалом

Авакова обвинили в связях с российским криминалом

Бывший криминальный авторитет Леонид Ройтман утверждает, что у Авакова есть связи с российской "Солнцевской" криминальной группировкой.

Журналисты "Дорожного контроля" провели журналистское расследование, в результате которого нашли связи между депутатом Верховной Рады Вячеславом Константиновским и "Солнцевской" криминальной группировкой. Журналисты взяли интервью у криминального авторитета Леонида Ройтмана ("Леня Длинный"), который сейчас проживает в США. По его словам, Константиновский тесно связан с российским криминалом.

Согласно утверждению Ройтмана, деловым партнером нардепа Константиновского один из лидеров "Солнцевской" бандитской группировки, соратник президента РФ Владимира Путина, Андрей Скоч. В этом же расследовании сам Константиновский признается, что давно знает и дружит со Скочем.

Леонид Ройтман также уверяет, что с упомянутой российской криминальной группировкой связан и министр МВД Арсен Аваков.

"Константиновского и Авакова связывают "солнцевские", в частности Семен Могилевич", - говорит бывший криминальный авторитет.

Журналистам "Дорожного контроля" Ройтман рассказал, что сейчас в МВД используют схему, которую изобрели еще в 90-е. Боевиков криминальных группировок оформляют, как сотрудников МВД и выдают им оружие.

"В 96-м году мы оформляли своих боевиков в спецподразделение" Титан ", для того чтобы они получали милицейскую форму и носили оружие. То же самое сейчас делает Вячеслав Константиновский, оформляя боевиков в батальоны, для того, чтобы Аваков награждал их именным оружием", - утверждает Ройтман.

В материалах уголовного дела против Ройтмана американская прокуратура официально признает, что депутат от "Народного фронта" Вячеслав Константиновский был членом преступной группировки. Журналисты предполагают, что американское ФБР может арестовать Константиновского.


Участники реалити-шоу год прожили на безлюдном острове, не...

Участники реалити-шоу год прожили на безлюдном острове, не зная, что проект закрыли

В Великобритании участников проекта в качестве социального эксперимента отправили на безлюдное место в Шотландии, однако потом забыли сообщить о закрытии проекта. Там 23 незнакомых друг с другом людей должны были построить цивилизованное общество в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх