Новости и события » Культура » Ани Лорак увели со сцены Crocus City Hall в Москве из-за эвакуации в «Крокус Экспо»

Ани Лорак увели со сцены Crocus City Hall в Москве из-за эвакуации в «Крокус Экспо»

Ани Лорак увели со сцены Crocus City Hall в Москве из-за эвакуации в «Крокус Экспо»

Репетицию певицы Ани Лорак вынужденно прекратили, после чего звезду увели со сцены Crocus City Hall в Москве в связи с сообщениями об эвакуации в «Крокус Экспо». Пресс-атташе знаменитости от комментариев отказался.

Ранее сообщалось о том, что из зданий комплекса Crocus Group проводится эвакуация персонала и посетителей по невыясненной причине. В то же время, певица Ани Лорак готовилась к шоу «Каролина», которое должно было состоятся сегодня на сцене Crocus City Hall в Москве. В связи с сообщением об эвакуации, администрация комплекса обратилась к пресс-атташе звезды с просьбой покинуть здание.

На данный момент Лорак уже вышла из Crocus City Hall. Организаторы выступления не сообщали о его переносе. Эвакуация из комплекса Crocus Group продолжается.


Андрей Бабицкий: Украина потихонечку прекращает свое...

Андрей Бабицкий: Украина потихонечку прекращает свое существование

Запущенные практически одновременно в Киеве информационные кампании по «дням скорби» о погибших на Евромайдане и «четвертой годовщине борьбы с оккупацией Крыма» - попытка властей отвлечь население от осознания окончательной деградации и распада подробнее ...

загрузка...

 

Вверх