Новости и события » Здоровье » В Скадовске неизвестный надругался над девушкой-инвалидом

В Скадовске неизвестный надругался над девушкой-инвалидом

Отделение Национальной полиции Скадовского района ищет неизвестного, изнасиловавшего... инвалида. С заявлением о преступлении на сексуальной почве сюда обратилась жительница села Новониколаевки, которая и рассказала о надругательстве над 17-летней дочерью. С ней уже работают психологи, однако добиться описания обидчика от жертвы преступления крайне сложно. Ведь она страдает ДЦП, и в обыденной жизни говорит-то с трудом. А уж о случившемся с ней и вовсе предпочитает не распространяться.

При осмотре инвалида полиция не обнаружила на ее теле каких-либо царапин, ушибов или синяков. Но это ничего не значит. Ведь физическое состояние девушки просто не позволяло ей оказать достойное сопротивление обидчику, который подстерег сельчанку вечером на улице. Личность подозреваемого пока не установлена, пишет kherson.net.ua.


Жидкость для контактных линз: виды и особенности

Жидкость для контактных линз: виды и особенности

Линзы – изделия уникальные. С одной стороны, они дарят своему обладателю возможность ясно видеть, а с другой – требуют специального ухода и пристального внимания. Дело в том, что на их поверхности при ношении скапливается масса микроорганизмов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх