Новости и события » Авто » Infiniti представила модернизированный QX60

Infiniti представила модернизированный QX60

Infiniti представила модернизированный QX60

Пресс-служба премиального суббренда Infiniti поделилась информацией о новой модификации кроссовера QX60 2017 модельного года.

Основным рынком сбыта новой версии QX60 станет североамериканский. В настоящее время вопрос о расширении географии продаж новинки не поднимался, однако его выход за пределы США и Канады не исключается.

Основные изменения в модернизированной версии японского кроссовера пришлись на моторную гамму. Автомобиль будет оснащаться все тем же 3,5-литровым "атмосферником" V6, однако для версии 2017 года японские инженеры "разогнали" этот двигатель со старых 265 л.с. (366 Нм) до 295 л.с. (396 Нм). Версия со старым двигателем больше не будет представлена на североамериканском авторынке. Кроме того, кроссовер лишился и гибридной модификации, продажи которой, по мнению руководства компании, не окупают затраты на импорт в США и Канаду.

Помимо нового двигателя, QX60 теперь оснащается новой мультимедийной системой InTouch со встроенной навигацией и расширенным сенсорным экраном диагональю 8 дюймов. Также, в список технического оснащения была включена система предотвращения фронтальных столкновений и адаптивный круиз-контроль.

Начальная стоимость Infiniti QX60 2017 модельного года с системой переднего привода составляет 43,1 тысяч долларов (приблизительно 2 675 025 рублей по текущему курсу ЦБ РФ), а полноприводная модификация обойдется будущему владельцу, как минимум, в 44,9 тысяч долларов (около 2 786 743 рублей).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

На днях в Санкт-Петербурге Дмитрий Шепелев презентовал свою книгу о Жанне Фриске. В рамках интервью шоумен позволил колкость в адрес писательского творчества Ольги Бузовой. «Парк культуры и чтения Буквовед» в Петербурге стал новой площадкой для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх