Новости и события » Общество » Сущенко своей вины не признает, а вопрос допуска консула, похоже, уже решен, - Фейгин

Сущенко своей вины не признает, а вопрос допуска консула, похоже, уже решен, - Фейгин

Сущенко своей вины не признает, а вопрос допуска консула, похоже, уже решен, - Фейгин

Журналист Роман Сущенко не признает своей вины по объявленному сегодня подозрению в шпионаже, от дачи показаний сегодня отказался и подаст письменное ходатайство со своей позицией следствию. Об этом в эфире "112 Украина" рассказал его адвокат Марк Фейгин.

"Длилось это все (зачитывание обвинения, - ред.) час с небольшим. Действительно, предъявили постановление о привлечении в качестве обвиняемого по ст. 276 "Шпионаж". Меня и моего подзащитного они не убедили, вину мы не признаем. Мы отказались от дачи показаний сегодня и намереваемся в дальнейшем письменно изложить позицию стороны защиты, прежде всего самого Романа, и представить через ходатайство в материалы следствия", - рассказал Фейгин.

Он сообщил, что у него была возможность пообщаться с Сущенко в течении 15 минут по ряду вопросов. В следующий раз он его навестит в понедельник. Журналист уже был в робе.

По его словам, вопрос допуска консула к Сущенко, вероятно, уже решен.

"Мы обсуждали вопрос, когда пустят консула, я так понял, как мне показалось, что этот вопрос уже решен. Он передавал привет маме, говорил, что с его весом все нормально, передавал привет жене и дочери. Он благодарил всех, кто включился в борьбу за него. Его агентство составляет дайджесты для него, я ему привезу в понедельник, его это интересует, он же журналист. Что-то для него неожиданно, что-то предсказуемо. Он рад, что него не бросают и что за него как-то борются", - говорит адвокат.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх