Новости и события » Авто » В сентябре автомобильный рынок Британии побил абсолютный рекорд

В сентябре автомобильный рынок Британии побил абсолютный рекорд

В сентябре автомобильный рынок Британии побил абсолютный рекорд

На протяжение сентября британский первичный рынок автомобилей побил рекорд. Информация представлена национальным Союзом производителей и дилеров (SMMT). С 1 сентября отмечается рост продаж, первый осенний месяц стал выдающимся по количеству региональных продаж.

Рост британского первичного рынка на протяжение сентября показал рост на 1,6%, составив 469696 фактов реализации. Члены Британского союза производителей и дилеров отмечают заметный рост в течение первого осеннего месяца, традиционно повторяющийся в каждом году. Нынешний сентябрь установил абсолютный рекорд, отмечают аналитики. По итогам девяти прошедших месяцев нынешнего года уровень продаж легковых автомобилей, кроссоверов, внедорожников и легких коммерческих автомобилей увеличился на 2,6%, достигнув 2,155 единиц приобретенной населением техники.

Первую позицию занимает американская компания Ford (49078 реализованных автомобилей), на второй - британский производитель Vauxhall (41697 машин, в том числе пикапы и купе), на третьей - западногерманский концерн Volkswagen с 33722 автомобилями. Четвертую позицию занимают в равных долях Mercedes-Benz (31988 машин) и BMW (31765) из ФРГ.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх