Новости и события » Происшествия » Москвич попытался убить друга, у которого одолжил 85 миллионов рублей

Москвич попытался убить друга, у которого одолжил 85 миллионов рублей

Москвич попытался убить друга, у которого одолжил 85 миллионов рублей

Москвич предпринял попытку убийства своего друга по причине нежелания возвращать 85 млн рублей, одолженных ранее. Клинский городской суд Московской области осудил должника на 10,5 лет тюремного заключения в колонии строгого режима.

Сообщается, что осужденный одолжил у своего товарища 67 млн рублей и $250 тысяч в конце 2013 года. Он подписал необходимые расписки и засвидетельствовал готовность вернуть долг спустя несколько месяцев. Следствие установило, что должник изначально не планировал возвращать долг гражданину, приняв решение убить его со временем. С этой целью он организовал совместный визит в Санкт-Петербург.

Покушение на убийство произошло в Клинском районе Московской области, где мужчины остановились для отдыха. Осужденный воспользовался заранее приготовленным пистолетом с глушителем. Ранение в область головы оказался скользящим, в результате чего жертва нападения выжила и смогла скрыться на попутке. После этого, заемщик обратился к правоохранителям. Судья учел факт преднамеренности действий злоумышленника, в результате чего назначил наказание в виде 10,5 лет тюремного заключения в колонии строго режима.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх