Новости и события » Авто » Стали известны первые подробности о новой Audi A6

Стали известны первые подробности о новой Audi A6

Стали известны первые подробности о новой Audi A6

С момента рестайлинга среднеразмерного семейства Audi прошло два года. Смена поколения «шестерки» просто обязана случиться в следующем году. Портал autobild.de разузнал некоторые подробности о машине следующей генерации и представил свой рендер.

Предполагается, что Audi A6 сделает еще один шаг к навстречу полноценному автопилоту. Она сможет ездить без помощи водителя как в городе, так и на автобане. В линейке двигателей ожидаются моторы о четырех, шести и восьми цилиндрах, но не исключены и «трешки». Обязательно появятся гибрид и электромобиль. Самая заряженная версия RS6 получит в свое распоряжение около 600 л. с. В основу седана и универсала ляжет модульная платформа MLB Evo.

Что касается дизайна, то его утвердили уже давно. Как и предполагалось, следующее поколение Audi A6 станет похожим по стилю на концепт-кар Prologue, который «кольца» продемонстрировали на моторшоу в Лос-Анджелесе в конце 2014 года. Не исключено, что ряд значительных новшеств ждет нас и в салоне Audi A6. Все последние новинки марки пока обходятся эволюционными изменениями, и архитектура передней панели остается прежней.

Стали известны первые подробности о новой Audi A6


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх