Новости и события » Здоровье » В Нижневартовске ВИЧ-инфицированный зек изнасиловал ребенка

В Нижневартовске ВИЧ-инфицированный зек изнасиловал ребенка

В Нижневартовске ВИЧ-инфицированный зек изнасиловал ребенка

В Нижневартовске ВИЧ-инфицированный зек изнасиловал 9-летнюю девочку спустя пять дней после отбывания заключения. Злоумышленник задержан сотрудниками оперативно-уголовного департамента УМВД по региону, ему грозит пожизненное заключение.

Отмечается, что непосредственно само преступление произошло 17 ноября 2016 года. Осознавая тот факт, что заражен ВИЧ, обвиняемый предпринял успешную попытку покушения на сексуальную неприкосновенность ребенка. Сообщается, что преступник угрожал 9-летней девочке расправой, пытаясь пресечь попытки сопротивления и крики о помощи. После этого он предпринял действия, трактуемые как сексуальное насилие.

Преступника удалось задержать в тот же день благодаря оперативности полиции. Спустя почти год с момента происшествия, ГУ СКР по ХМАО заявило о том, что злоумышленник предстанет перед судом. Обвиняемому грозит пожизненное заключение.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх