Новости и события » Здоровье » В Нижневартовске ВИЧ-инфицированный зек изнасиловал ребенка

В Нижневартовске ВИЧ-инфицированный зек изнасиловал ребенка

В Нижневартовске ВИЧ-инфицированный зек изнасиловал ребенка

В Нижневартовске ВИЧ-инфицированный зек изнасиловал 9-летнюю девочку спустя пять дней после отбывания заключения. Злоумышленник задержан сотрудниками оперативно-уголовного департамента УМВД по региону, ему грозит пожизненное заключение.

Отмечается, что непосредственно само преступление произошло 17 ноября 2016 года. Осознавая тот факт, что заражен ВИЧ, обвиняемый предпринял успешную попытку покушения на сексуальную неприкосновенность ребенка. Сообщается, что преступник угрожал 9-летней девочке расправой, пытаясь пресечь попытки сопротивления и крики о помощи. После этого он предпринял действия, трактуемые как сексуальное насилие.

Преступника удалось задержать в тот же день благодаря оперативности полиции. Спустя почти год с момента происшествия, ГУ СКР по ХМАО заявило о том, что злоумышленник предстанет перед судом. Обвиняемому грозит пожизненное заключение.


Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке"...

Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке" заработал 20 миллионов евро

По утверждению Der Spiegel, миллиардер Мансимов арендовал у семейства Эрдогана нефтяной танкер "Агдаш". Возможно, в компенсацию ему было предоставлено турецкое гражданство.Семья турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана с 2008 года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх