Новости и события » Происшествия » В Свердловской области 5-летняя девочка погибла, обварившись кипятком из чайника

В Свердловской области 5-летняя девочка погибла, обварившись кипятком из чайника

В Свердловской области 5-летняя девочка погибла, обварившись кипятком из чайника

В населенном пункте Починок Свердловской области умерла 5-летняя девочка после того, как вылила на себя кипяток с чайника. Ребенок был госпитализирован, однако врачи не смогли ее спасти. По данному факту возбуждено уголовное производство.

Правоохранительные органы Свердловской области устанавливают обстоятельства гибели 5-летней девочки, которая дома опрокинула на себя чайник с кипятком. Ребенка с ожогами доставили в больницу, однако врачи не смогли ей помочь. Пострадавшую отправили в специализированную больницу Екатеринбурга, но там не смогли спасти девочке жизнь.

Теперь обстоятельствами гибели ребенка занимаются правоохранители. Они выясняют, насколько своевременно девочка получила медицинскую помощь, а также в какой семье она воспитывалась.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх