Новости и события » Происшествия » В Свердловской области 5-летняя девочка погибла, обварившись кипятком из чайника

В Свердловской области 5-летняя девочка погибла, обварившись кипятком из чайника

В Свердловской области 5-летняя девочка погибла, обварившись кипятком из чайника

В населенном пункте Починок Свердловской области умерла 5-летняя девочка после того, как вылила на себя кипяток с чайника. Ребенок был госпитализирован, однако врачи не смогли ее спасти. По данному факту возбуждено уголовное производство.

Правоохранительные органы Свердловской области устанавливают обстоятельства гибели 5-летней девочки, которая дома опрокинула на себя чайник с кипятком. Ребенка с ожогами доставили в больницу, однако врачи не смогли ей помочь. Пострадавшую отправили в специализированную больницу Екатеринбурга, но там не смогли спасти девочке жизнь.

Теперь обстоятельствами гибели ребенка занимаются правоохранители. Они выясняют, насколько своевременно девочка получила медицинскую помощь, а также в какой семье она воспитывалась.


Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Обеспечены ли коммунальные больницы Киева необходимыми медикаментами? Или пациенты и их родственники вынуждены целиком оплачивать лечение из своего кармана? Вопрос финансирования медучреждений заинтересовал корреспондентов Обозревателя в связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх