Новости и события » Культура » Поместье погибшего певца Принса переделали в музей

Поместье погибшего певца Принса переделали в музей

Поместье погибшего певца Принса переделали в музей

Дом певца Принса в «Пейсли-Парке» переделали в музей. Экскурсии в данном заведении начнут проводить с 7 октября 2016 года.

Ранее певец, погибший 21 апреля, проживал в поместье в «Пейсли-Парке». Музыкант никого не пускал никого в свое поместье, кроме некоторых «избранных», которым он, к слову, запрещал фотографировать и снимать на камеру, а также просто пользоваться телефоном.

После того, как Принс умер, поклонники осадили его дом, однако наследники музыканта никого туда не пускали. Позже они решили пойти на уступки фанатам и сделать из поместья музей. Теперь там можно посмотреть, как жил великий артист, а также посетить магази с сувенирами и тематическое кафе.

Американский певец и один из величайших гитаристов Принс Роджерс Нельсон погиб 21 апреля 2016 года после того, как 15 апреля был госпитализирован после концерта в Атланте.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх